Кальмары фаршированные от isskra
Ингредиенты
- 6 тушек кальмаров(очищеных)
- 4 яйца
- ветчина
- шампиньоны
- лук репчатый
- 0,5 ст. рис
- майонез
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки кальмаров привариваем. Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Выкладываем впротивень, смазывем маонезом, накрываем фальго и ставим в разогретую духовку 200С и запекаем 15 минут, затем снимаем фальгу и запекаем еще минут 5-10. И все! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусно! У меня муж был просто в восторге!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nata196277
Ответить16.08.2008 01:37
Прелесть +5
isskra
Ответить16.08.2008 01:37
Спасибо!!!
sweta1
Ответить16.08.2008 01:38
Очень вкусно!5!
luba5
Ответить16.08.2008 01:50
Вкусно!555!
оттилия
Ответить16.08.2008 01:55
5 выглядит аппетитно
клубничка2
Ответить16.08.2008 01:57
беру !!!555
тамара агапитова
Ответить16.08.2008 03:04
здорово!5
олюня в.
Ответить16.08.2008 04:15
Отлично!Возьму себе!555555555
diabelek
Ответить16.08.2008 05:32
О термической обработке кальмаров,писалось на этом сайте неоднократно.Но если учесть,что так ВСЕГДА готовила кальмары мама москвички(предполагаю,что тоже из Москвы),ну и положительно оценил муж-гурман,то все ранние советы жителей стран средиземноморья,Испании и др.,можно смело забыть!С сегодняшнего дня ,экспертами в приготовлении кальмаров - являются москвичи,у них,всегда! кальмары были! :-))) Не оцениваю.....
isskra
Ответить17.08.2008 19:35
diabelek Я написала. как это делаю я иникого не принуждаю делать именно так! Не поняла иронии по поводу гурманов и оценки кольмаров, и москвичей! Как для любой нормальной жены,мне оценка мужа важна! А насколько мой муж гурман или нет Вам известно быть не может, так что не стоит иронизировать!
oksana malzew
Ответить08.12.2008 04:20
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты