Мусака от леди маргарет
Приготовьте вкусную мусаку с фаршем, картофелем, маленькими баклажанами, помидорами, луком и нежным соусом из яйца, муки и молока. Соль и перец по вкусу!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить с маслом(50гр).
Добавить томат и жарить до полного превращения томатных кусочков в кашицу.Добавить фарш и обжаривать 15-20 минут.
На отдельной сковородке поджарить кружочками картофель до золотистости.
Баклажаны порезать кружочками,натереть солью и дать настояться,после чего отжать.
На противень выкладывать слоями картофель-фарш-картофль-баклажаны.Залить 1/2 стакана воды и поставить в духовку до полного выпаривания воды.
Яйца взбить с молоком.Муку поджарить до золотистого цвета и добавить к яйцам и молоку.Оставшееся масло(50гр) застопить и добавить к яйцам.
после того как вода испариться залить всё яйчной смесью.Поставить в духовку и запекать пока заливка не станет золотистой
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



