Свиная отбивная
Ингредиенты
- 7 кусочков мяса свинины, соль
- перец черный молотый, 3 яйца, мука, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки мяса отбиваем солим и перчим с двух сторон. Растительное масло вливаем на сковороду. Яйца взбить. Берем Кусок мяса обмакнуть его во взбитом яйце, а затем в муке и на сковороду. Обжарить с двух сторон по два раза. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Фото конечно не очень получилось, но мои уже все слопали. Фоткать уже не чего)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить02.07.2008 02:33
Тоже так делаю ! Вкусно!555!

mersedes
Ответить02.07.2008 02:34
Очень просто и быстро!!! Спасибо за пятерочку.
pinkhorror
Ответить02.07.2008 02:40
только что подумала как заморочиться с отбивными. Спасибо вкусно и главное быстро
maj4ik
Ответить02.07.2008 02:54
просто и быстро! 5!
fraut
Ответить02.07.2008 03:18
а еще лучше сделать кляр - мука и яйца и пусть отбивнушечки там полежат немного, а потом жарить, вкусно
пять!!!

wany05
Ответить02.07.2008 04:09
Я тже делаю как fraut... очень вкусно!!!!!5!
мама макса
Ответить02.07.2008 04:19
Просто и вкусно!
колька
Ответить02.07.2008 04:22
да все мы любим отбивные,каждый знает как это вкусно,5
nira60
Ответить02.07.2008 04:24
Я тоже делаю кляр, но еще прикалываю зубочисткой листики базилика, попробуйте. Может вам понравится.5!
taldrik
Ответить02.07.2008 04:37
мяу, мясо! 5++
машенька-84-
Ответить02.07.2008 07:15
Очень вкусно,кто б сомневалса.5.
bratyury
Ответить02.07.2008 12:28
От меня совет - поперчить перед тем, как отбивать. Перец тогда вбивается в мясо и очень хорошо его ароматизирует.
ats2230 309 05
Ответить02.07.2008 12:31
Да!Мы такое любим!И делаем!Вкусно!5
gootkaty
Ответить02.07.2008 12:44
5! Кусок мяса - это всегда в тему!
margolt
Ответить02.07.2008 14:53
Можно и без муки, только в яйцо обмакнуть - тогда нежней и сочней. Ну это на наш вкус 

ozzi
Ответить02.07.2008 15:29
Да, отбивные получились, что надо! Только я, перед тем как опустить мясо в яйцо, панирую его в муке, потом в яйце, а потом еще раз в муке. Получается очень сочная панировочка. Попробуйте, может вам тоже придется по вкусу такой вариант! За рецепт 5!
энергетик
Ответить02.07.2008 16:50
За что такие оценки? подобных рецептов сотнями. где полет авторской мысли? где сочетание ингридиентов? но, такой рецепт мяса - очень вкусный, от меня 4.
bratyury
Ответить02.07.2008 17:58
Молодец человек, открыто высказал своё мнение. И поставил хорошую оценку. Приятный и честный комментарий такой, лучше тайной единицы.
mersedes
Ответить02.07.2008 18:58
У всех рецепты разные, и каждый по своему хорош.
Еще я пробовала жарить их только в яйце, так вот яйцо обгарело и впитало в себя очень много масла. А когда делаешь сначала в яйцо, а потом в муку получается не очень жирно.
strelec148
Ответить04.07.2008 05:34
мяско...всегда хорошо и сытно!
galinuchka
Ответить23.04.2009 02:13
Нормальная,хорошая отбивная. Почему испортили оценку? Если мясо хорошее,то отбивная будет сочной,но я тоже панирую 2 раза,яйцо+мука,и еще раз яйцо и в муку...Вкусно. 555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


