Свиная отбивная

Фото к рецепту: Свиная отбивная

Ингредиенты

  • 7 кусочков мяса свинины, соль, перец черный молотый, 3 яйца, мука, растительное масло.

Способ приготовления

Кусочки мяса отбиваем солим и перчим с двух сторон. Растительное масло вливаем на сковороду. Яйца взбить. Берем Кусок мяса обмакнуть его во взбитом яйце, а затем в муке и на сковороду. Обжарить с двух сторон по два раза. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Фото конечно не очень получилось, но мои уже все слопали. Фоткать уже не чего)))

5.04.6272877006546171.053
mersedes

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.07.2008 02:33

Тоже так делаю ! Вкусно!555!;)

02.07.2008 02:34

Очень просто и быстро!!! Спасибо за пятерочку.

только что подумала как заморочиться с отбивными. Спасибо вкусно и главное быстро

02.07.2008 02:54

просто и быстро! 5!

02.07.2008 03:18

а еще лучше сделать кляр - мука и яйца и пусть отбивнушечки там полежат немного, а потом жарить, вкусно:) пять!!!

02.07.2008 04:09

Я тже делаю как fraut... очень вкусно!!!!!5!

Просто и вкусно!

да все мы любим отбивные,каждый знает как это вкусно,5

02.07.2008 04:24

Я тоже делаю кляр, но еще прикалываю зубочисткой листики базилика, попробуйте. Может вам понравится.5!

02.07.2008 04:37

мяу, мясо! 5++

Очень вкусно,кто б сомневалса.5.

02.07.2008 12:28

От меня совет - поперчить перед тем, как отбивать. Перец тогда вбивается в мясо и очень хорошо его ароматизирует.

Да!Мы такое любим!И делаем!Вкусно!5

02.07.2008 12:44

5! Кусок мяса - это всегда в тему!

02.07.2008 14:53

Можно и без муки, только в яйцо обмакнуть - тогда нежней и сочней. Ну это на наш вкус :)

02.07.2008 15:29

Да, отбивные получились, что надо! Только я, перед тем как опустить мясо в яйцо, панирую его в муке, потом в яйце, а потом еще раз в муке. Получается очень сочная панировочка. Попробуйте, может вам тоже придется по вкусу такой вариант! За рецепт 5!

За что такие оценки? подобных рецептов сотнями. где полет авторской мысли? где сочетание ингридиентов? но, такой рецепт мяса - очень вкусный, от меня 4.

02.07.2008 17:58

Молодец человек, открыто высказал своё мнение. И поставил хорошую оценку. Приятный и честный комментарий такой, лучше тайной единицы.

02.07.2008 18:58

У всех рецепты разные, и каждый по своему хорош. Еще я пробовала жарить их только в яйце, так вот яйцо обгарело и впитало в себя очень много масла. А когда делаешь сначала в яйцо, а потом в муку получается не очень жирно.

мяско...всегда хорошо и сытно!

Нормальная,хорошая отбивная. Почему испортили оценку? Если мясо хорошее,то отбивная будет сочной,но я тоже панирую 2 раза,яйцо+мука,и еще раз яйцо и в муку...Вкусно. 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...