Ингредиенты

  • 7 кусочков мяса свинины, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки мяса отбиваем солим и перчим с двух сторон. Растительное масло вливаем на сковороду. Яйца взбить. Берем Кусок мяса обмакнуть его во взбитом яйце, а затем в муке и на сковороду. Обжарить с двух сторон по два раза. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Фото конечно не очень получилось, но мои уже все слопали. Фоткать уже не чего)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
02.07.2008 02:33
Ответить
Тоже так делаю ! Вкусно!555!;)
mersedes
02.07.2008 02:34
Ответить
Очень просто и быстро!!! Спасибо за пятерочку.
pinkhorror
02.07.2008 02:40
Ответить
только что подумала как заморочиться с отбивными. Спасибо вкусно и главное быстро
maj4ik
02.07.2008 02:54
Ответить
просто и быстро! 5!
fraut
02.07.2008 03:18
Ответить
а еще лучше сделать кляр - мука и яйца и пусть отбивнушечки там полежат немного, а потом жарить, вкусно:) пять!!!
wany05
02.07.2008 04:09
Ответить
Я тже делаю как fraut... очень вкусно!!!!!5!
мама макса
02.07.2008 04:19
Ответить
Просто и вкусно!
колька
02.07.2008 04:22
Ответить
да все мы любим отбивные,каждый знает как это вкусно,5
nira60
02.07.2008 04:24
Ответить
Я тоже делаю кляр, но еще прикалываю зубочисткой листики базилика, попробуйте. Может вам понравится.5!
taldrik
02.07.2008 04:37
Ответить
мяу, мясо! 5++
машенька-84-
02.07.2008 07:15
Ответить
Очень вкусно,кто б сомневалса.5.
bratyury
02.07.2008 12:28
Ответить
От меня совет - поперчить перед тем, как отбивать. Перец тогда вбивается в мясо и очень хорошо его ароматизирует.
ats2230 309 05
02.07.2008 12:31
Ответить
Да!Мы такое любим!И делаем!Вкусно!5
gootkaty
02.07.2008 12:44
Ответить
5! Кусок мяса - это всегда в тему!
margolt
02.07.2008 14:53
Ответить
Можно и без муки, только в яйцо обмакнуть - тогда нежней и сочней. Ну это на наш вкус :)
ozzi
02.07.2008 15:29
Ответить
Да, отбивные получились, что надо! Только я, перед тем как опустить мясо в яйцо, панирую его в муке, потом в яйце, а потом еще раз в муке. Получается очень сочная панировочка. Попробуйте, может вам тоже придется по вкусу такой вариант! За рецепт 5!
энергетик
02.07.2008 16:50
Ответить
За что такие оценки? подобных рецептов сотнями. где полет авторской мысли? где сочетание ингридиентов? но, такой рецепт мяса - очень вкусный, от меня 4.
bratyury
02.07.2008 17:58
Ответить
Молодец человек, открыто высказал своё мнение. И поставил хорошую оценку. Приятный и честный комментарий такой, лучше тайной единицы.
mersedes
02.07.2008 18:58
Ответить
У всех рецепты разные, и каждый по своему хорош. Еще я пробовала жарить их только в яйце, так вот яйцо обгарело и впитало в себя очень много масла. А когда делаешь сначала в яйцо, а потом в муку получается не очень жирно.
strelec148
04.07.2008 05:34
Ответить
мяско...всегда хорошо и сытно!
galinuchka
23.04.2009 02:13
Ответить
Нормальная,хорошая отбивная. Почему испортили оценку? Если мясо хорошее,то отбивная будет сочной,но я тоже панирую 2 раза,яйцо+мука,и еще раз яйцо и в муку...Вкусно. 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru