Свиная отбивная

Фото к рецепту: Свиная отбивная

Ингредиенты

  • 7 кусочков мяса свинины, соль, перец черный молотый, 3 яйца, мука, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки мяса отбиваем солим и перчим с двух сторон. Растительное масло вливаем на сковороду. Яйца взбить. Берем Кусок мяса обмакнуть его во взбитом яйце, а затем в муке и на сковороду. Обжарить с двух сторон по два раза. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Фото конечно не очень получилось, но мои уже все слопали. Фоткать уже не чего)))

5.04.6272877006546171.053
mersedes

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
02.07.2008 02:33

Тоже так делаю ! Вкусно!555!;)

mersedes
02.07.2008 02:34

Очень просто и быстро!!! Спасибо за пятерочку.

pinkhorror

только что подумала как заморочиться с отбивными. Спасибо вкусно и главное быстро

maj4ik
02.07.2008 02:54

просто и быстро! 5!

fraut
02.07.2008 03:18

а еще лучше сделать кляр - мука и яйца и пусть отбивнушечки там полежат немного, а потом жарить, вкусно:) пять!!!

wany05
02.07.2008 04:09

Я тже делаю как fraut... очень вкусно!!!!!5!

мама макса

Просто и вкусно!

колька

да все мы любим отбивные,каждый знает как это вкусно,5

nira60
02.07.2008 04:24

Я тоже делаю кляр, но еще прикалываю зубочисткой листики базилика, попробуйте. Может вам понравится.5!

taldrik
02.07.2008 04:37

мяу, мясо! 5++

машенька-84-

Очень вкусно,кто б сомневалса.5.

bratyury
02.07.2008 12:28

От меня совет - поперчить перед тем, как отбивать. Перец тогда вбивается в мясо и очень хорошо его ароматизирует.

ats2230 309 05

Да!Мы такое любим!И делаем!Вкусно!5

gootkaty
02.07.2008 12:44

5! Кусок мяса - это всегда в тему!

margolt
02.07.2008 14:53

Можно и без муки, только в яйцо обмакнуть - тогда нежней и сочней. Ну это на наш вкус :)

ozzi
02.07.2008 15:29

Да, отбивные получились, что надо! Только я, перед тем как опустить мясо в яйцо, панирую его в муке, потом в яйце, а потом еще раз в муке. Получается очень сочная панировочка. Попробуйте, может вам тоже придется по вкусу такой вариант! За рецепт 5!

энергетик

За что такие оценки? подобных рецептов сотнями. где полет авторской мысли? где сочетание ингридиентов? но, такой рецепт мяса - очень вкусный, от меня 4.

bratyury
02.07.2008 17:58

Молодец человек, открыто высказал своё мнение. И поставил хорошую оценку. Приятный и честный комментарий такой, лучше тайной единицы.

mersedes
02.07.2008 18:58

У всех рецепты разные, и каждый по своему хорош. Еще я пробовала жарить их только в яйце, так вот яйцо обгарело и впитало в себя очень много масла. А когда делаешь сначала в яйцо, а потом в муку получается не очень жирно.

strelec148

мяско...всегда хорошо и сытно!

galinuchka

Нормальная,хорошая отбивная. Почему испортили оценку? Если мясо хорошее,то отбивная будет сочной,но я тоже панирую 2 раза,яйцо+мука,и еще раз яйцо и в муку...Вкусно. 555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...