Свекла маринованная от фрау блюм
Маринованная свекла с луком и чесноком, уксусом и специями – идеальная закуска! Узнайте, как приготовить свеклу с хреном и горчицей по нашему рецепту.

Ингредиенты
- свекла - 5 шт. (среднего размера)
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика.
- красный винный уксус - 200 г
- хрен консервированный - 2 ч.л.
- зерна горчицы - 2 ч.л
- перец черный горошком
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами, чеснок крупно порубить.
Приготовить маринад: в кострюлю положить хрен, перец, лавровый лист, зерна горчицы, соль. Залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения и влить уксус. Когда закипит, снять с огня и немного охладить.
В кострюлю положить свеклу, чередуя с луком и чесноком. Залить маринадом. Оставить на 12 час. Охладить.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
В следующий раз еще и острого перца добавлю)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




