Маринованная свекла от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавляю соль, сахар, лавровый лист и душистый перец горошком.

Довести до кипения и влить уксус.

Маринад остудить.

Свеклу нарезать толстой соломкой, а лук полукольцами.

Выкладывать в банку свеклу и лук, чередуя слои.

Залить маринадом закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на сутки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски из свеклы, это один из самых любимых рецептов маринованной свеклы среди моих близких. Бюджетный рецепт закуски из свеклы, который подойдет к любому горячему блюду. Можно подать и к мясному, и просто к горячей картошечке. Яркая, красивая закуска из свеклы с луком, создаст настроение к любому застолью и даже к обычному семейному обеду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru