Капуста маринованная со свеклой и чесноком
Маринованная капуста со свеклой и чесноком — идеальное блюдо! Легкий маринад, свежие овощи: капуста, свёкла, морковь и чеснок. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезаем как вам нравится.
На мелкой тёрке трём морковь и свёклу, давим чеснок.
Для маринада смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, заливаем маринадом капусту, перемешиваем.
По рецепту капусту выдерживают сутки, но на мой взгляд она готова через 2-3 часа.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я кладу не одну свёклу, а две-три шт. На мой взгляд и вкус это не портит, и цвет дает очень красивый. Да и пользы больше!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить06.11.2008 14:49
Лера, капуста такя красивая и аппетитная!!! А главное прямо из банки в салатницу и на стол!!! Отлично!!!
mari2020
Ответить06.11.2008 14:52
уверенна,что вкусно.5!!!
julia234
Ответить06.11.2008 14:52
Вкусненько+++5
варуник
Ответить06.11.2008 15:08
ОЧЕНЬ!
baroc345
Ответить06.11.2008 15:15
Я люблю такую капустку.5+
iamvalery
Ответить06.11.2008 15:16
Угощайтесь!
еленас
Ответить06.11.2008 16:04
Люблю капустку!5
galek
Ответить06.11.2008 16:22
Меня смущает 1 стакан уксуса и 1 стакан сахара, я масла лью половину стакана на 2 кг, сахар 4 столовые ложки, а уксус полстакана, хотя конечно о вкусах не спорят. Положите еще распаренный чернослив 5 штучек. Вкусней быть не может.
lilija49
Ответить06.11.2008 16:26
Лерочка, как я вовремя успела, какая красота, забираю в избранное, от меня 10+! 

mellorn
Ответить06.11.2008 16:55
Любим! 5+
fialka1
Ответить06.11.2008 17:05
Вкусно и никаких смущений,молодец!5555,рецептик забераю

iamvalery
Ответить06.11.2008 20:24
galek-Ну на счёт сахара не знаю, тут могут быть варианты, а вот про уксус мне ваше замечание стало интересно. В рецепте нужен всего 3%, беру обычный 9% и разбавляю 1 к 3, поэтому и стакан. А с черносливом попробую обязательно спасибо.
tiziana
Ответить08.11.2008 13:25
Какая вкуснотищааааааа! Делала подобную только без свеклы. Куплю свеколки и.... забабахаю себе со свеклой!!! 55555555555555555!!!!!
ciren_
Ответить02.11.2009 04:08
Отличный рецепт! 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


