Тефтели от veka
Ингредиенты
- фарш говяжий-400 г.
- фарш свиной-400 г.
- укроп-пучек
- петрушка -пучек
- перец черный
- соус соевый
- томатная паста -2 ст.л.
- бульен куриный -400 г.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза.Зелень мелко режем и вмешиваем в фарш.Солим,перчим по вкусу, Формируем "колобки",обваливаем в муке и обжариваем в масле.
После обжарки добавляем томатную пасту,соевый соус и бульен.Все тушим на медленном огне до готовности.При подаче добавляем гарнир и чуть украшаем и ...Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В качестве гарнира использовал отварной рис.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
radugalena
Ответить26.05.2008 20:36
Замечательные тефтельки! 5!
klassik173
Ответить26.05.2008 20:38
От меня пятерочка! Тефтельки я люблю! О! Кто-то уже занизил! Такое блюдо душевное, а эти, с колами, всё не уймутся! 555!
radugalena
Ответить26.05.2008 20:39
Кто-то успел передо мной 1 поставить!
sweta1
Ответить26.05.2008 20:39
сочные и ароматные тефтельки,вкусно очень!!5+!
sweta1
Ответить26.05.2008 20:40
вот странно:4 коммент,все по 5,а оценка 4!!??как это?
aniaslava
Ответить26.05.2008 20:44
Вот и на пятерочку исправили .... отличные тефтельки ...ПЯТЬ
mari2020
Ответить26.05.2008 20:46
хорошие тефтельки.Я тоже в последнее время стала много зелени в фарш добавлять.Мне так больше нравится.Фотографии у вас красивые.От меня 5!
radugalena
Ответить26.05.2008 20:47
sweta 1! Коментариев 3! После первого моего коментария кто-то 1 влепил!
yanucya5
Ответить26.05.2008 20:49
О! Тефтельки мы любим и рецеп хороший- конечно "5"
пуся
Ответить26.05.2008 20:50
Тефтели хороши! 5! Sweta1, это просто кто-то поставил плохую оценку и не прокоментировал. Я считаю это не чесно. Если ставишь оценку, то оставляй и коментарий, а уж тем более если оценка ниже 5. Значит что-то не понравилось в рецепте, так напиши что именно, возможно человек с тобой согласиться или примет к сведению, размещая следующий рецепт.
sweta1
Ответить26.05.2008 20:51
после того,как я выставила оценку ,было 4 коммент,это и удивило...
sweta1
Ответить26.05.2008 20:53
конечно,пуся,все оценки нужно комментировать!! ...или ничего не ставить,если боязно заявить о себе!!!
гетьмановна
Ответить26.05.2008 20:55
Уважаемый Века!Настолько душевно,что просто не могу удержаться от приготовления .555555555.Спасибо.Это вкусно!
пуся
Ответить26.05.2008 20:57
Мне это знакомо. Вчера тоже рецепт разместила, в коментариях только положительные отзывы, а оценка только сегодна до 4 поднялась. Кто-то плохих оценок пооставлял, но ничего не сказал. А жаль былобы интересно узнать что именно не понравилось.
romina
Ответить26.05.2008 21:10
Tefteli prosto super.Toliko 5+
обжорка кама
Ответить26.05.2008 21:12
Тефтели великолепные, и наши такие любят. А оценки просто из вредности снижают, или от безделия. От меня 5+++
тамара агапитова
Ответить26.05.2008 21:14
Сытно. вкусно,не сложно в исполнении,к тому-же фарш пропущен дважды, а это значит нежнные.Протушились в бульоне,не сухие, сочные,всё говорит о отличных вкусовых качествах.Отменя 5
lorxen1
Ответить26.05.2008 21:59
Женя, тефтельки отменные,только 5+++
мышка иришка
Ответить26.05.2008 22:03
А почему такая низкая оценка, мясные тефтельки такая вкуснятина5
челночок
Ответить26.05.2008 22:12
Люблю тефтельки!Какие они у Вас аппетитненькие! 555!
gnatosina
Ответить26.05.2008 22:16
Ja toze ljublju tetelki!!!!! Vam 5!!! A ocenku ja toze ne ponjala......:-(
luba5
Ответить26.05.2008 22:26
Вкусно!5! Оценочка пока не исправилась!
begi
Ответить26.05.2008 22:35
Вкусные тефтели! Только 5+++++!
ewrika2005
Ответить27.05.2008 00:05
вкусненько,пять
lacky
Ответить27.05.2008 01:09
Мне тефтельки понравились, а еще мне нравится как оформлены у Вас блюда - красиво! И оцениваю я так: 5 за рецепт, 5 за кулинарию, 5 за оформление! Вот так! И считаю, что если ставишь оценку, то и комент нужно оставить обязательно.
kozerog14
Ответить13.04.2009 12:35
Спасибо
Очень вкусно! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт