Щи из квашенной капусты от puzik

Фото к рецепту: Щи из квашенной капусты

Домашняя

90 мин.

Не определен

8365

7

21

22 апреля 2008, 19:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо промыть,положить в кастрюлю и залить холодной водой.Когда появится накипь, снять её.

2.В готовый бульон положить квашеную капусту,резанный картофель и морковь, одну луковицу,(луковицу кладу целую), чёрный перец горошком, гвоздичку, тмин, лимонные дольки, перловую крупу, соль по вкусу

3.Щи томятся на маленьком огньке,до полной готовности.

4.Лавровый листик кладу, когда щи почти готовы.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Картофель, морковь и капусту варю одновременно,при этом картофель не переваривается.В конце варки луковицу вынимаю. Можно в щи положить пару столовых ложек крупной перловой крупы. При этом крупу надо промыть в холдной воде но всё равно щи становятся мутными. Я варю без крупы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

venta
22.04.2008 19:21
Ответить
Отлично !!! Крупу варю отдельно !!!
ночка
22.04.2008 19:53
Ответить
Любимое блюдо!...5, я кладу уже отваренную крупу...очень вкусно.
parliament
22.04.2008 19:54
Ответить
отличный вариант1
rimm4ik
23.04.2008 00:57
Ответить
Вкусный супчик! ++55
irina90-60-90
23.04.2008 01:20
Ответить
интересный вариант:)5!
kidlog
23.04.2008 01:28
Ответить
...в тарелочке выглядят очень аппетитно, надеюсь и вкусно ;) 5+
oksana malzew
23.04.2008 06:05
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru