Щи по-русски из квашенной капусты, да со свеколкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1-Приготовить бульон лучше из говяжьей косточки,но кстати можно взять и баранью (это правда на любителя но и получается ничем не хуже)
2-Далее следует заложить квашенную капусту в бульон(если вы любите щи менее кислые то капусту можно немного промыть в воде)обычно я это не делаю.Когда капустка мин 20 повариться можно добавить немного мелко нарезанной свеклы.
3-Лучок,чесночок и морковку следует обжарить c ложкой томатной пасты и добавить в бульон.
4-Самой последней остаётся картошка,её добавляют в последний момент мелко нарезанными кубиками.Не забыть посолить,поперчить и кинуть лаврушечку.
5-Заправляются щи сметанкой и зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.