Фото к рецепту: Розен торт

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2оо г мягкого масла
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя (backpulver )
  • крем:
  • 1 упк. ванильного пудинга (порошок)
  • (vanillepuddingpulver zum kochen)
  • 400 мл. молока
  • 40 г. сахара
  • гус: 150 г сахарного порошка,4 чл сок лимона
  • и пищевая краска
  • декорация :200 г апельсинового варенья,
  • 150 г миндальня (mandelblätchen) поджарить
  • 3 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из компанентов для теста ,взбить яйца с сахаром затем дабавить остальные компаненты.

Тесто добавить в разъёмную форму и печь при температуре 180* - 25 мин. Готовый корж на несколько часов остудить, а лучьше на ночь.

2.Сварить крем как по описанию на упаковке. Остудить.

3. Корж разрезать на 2 коржа и накремить . Поставить в холодильник чтобы остыл.

4. Варенье ,миндаль и сахар добавить в каструлю всё перемешать и подогреть. Немного остудить и края коржа им смазать.

5. Делаем гус и смазываем верх торта и украшаем Марцыпановыми розочками.

Пошаговые фото рецепта

Розен торт: шаг 1

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:55 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:6249
  • Понравилось:44
  • Создан:17 апреля 2008, 17:50
  • Каталоги:Выпечка Другая выпечка 

Дополнительная информация

Этот торт делала первый раз, получился очень вусный и красивый. Я зарание извеняюсь за ошибки, надо было с немецкого переводить на русский и чесно говоря я уже разучилась писать по русски. Если у кого есть вопросы отвечу с удовольствием. Делала этот Торт моему Сыну на конфармацион очень быстро ушёл мне достался самый маленький кусочек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
17.04.2008 18:07
Ответить
Очень люблю тортики пять+
nikola19651
17.04.2008 18:10
Ответить
Какая красота!Просто прелесть.У меня муж учил не мецкий,что-то помнит.Можно было и по-немецки писа ть или по-английски.А вообще-это хорошо,что не за бываете русский язык.
еленас
17.04.2008 18:12
Ответить
от меня 5!
passion1963
17.04.2008 18:27
Ответить
Небольшое пояснение для тех кто не знает немецкого , гус - это глазурь. Получился хороший тортик!
koshka_1983
17.04.2008 18:40
Ответить
super, 5!!!
cathrene
17.04.2008 18:42
Ответить
Шикарно получилось! Так и хочется попробовать!
strelec148
17.04.2008 18:58
Ответить
очень красиво...но я считаю если нет времени, зачем рецепт размещать...нужно найти время...перевести нормально, а потом размещать, что бы людям было удобно...ведь не всё в рецепте понятно, тем более для новичков. Я поставила 5, торт действительно красивый, но в следующий раз найдите пожалуйста время, сайт же не немецкий. :) без обид...я за справедливость.
irina90-60-90
17.04.2008 19:56
Ответить
ПЯТЬ:)
irina75
17.04.2008 20:34
Ответить
от меня тоже 5!!!
chukcha41
17.04.2008 21:11
Ответить
ничего не понятно. :(
magann
17.04.2008 22:23
Ответить
А я все поняла. Особенно понравилась идея оформления боков тортика - 5!
murka165
17.04.2008 22:27
Ответить
хороший торт но рецепт не полный.
Ответить
Замечательный тортик, очень красивый и вкусный. 5 :)
molli 5
18.04.2008 05:12
Ответить
супер 5555
novichok
18.04.2008 06:25
Ответить
molodez!!!
marinamaus
18.04.2008 16:21
Ответить
Спасибо всем большое за оценки и за коментарии. Конечно можно было найти время ,вы правы, но я была восторге что у меня получился этот тортик ,что решыла быстро с вами поделится. Ведь это мой первый торт на этом сайте. Исправлю мою ошибку и постараюсь следующие мои рецепты лучше описать. Спасибо всем.
luba5
19.04.2008 02:18
Ответить
Очень красивый тортик, от меня 5!!! Но оценка не исправилась :(
машенька-84-
05.01.2009 03:58
Ответить
Вкусненький и красиво оформлено.5.А что гус ето глазурь,можно догадатса из того что он состоит из сахарной пудры и красителя.
маинна
27.01.2009 12:46
Ответить
555!!!
katerinka.kz
04.06.2009 01:40
Ответить
восхитительно!
малурияна1978
18.08.2010 20:34
Ответить
оригенально 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru