Розен торт
Ингредиенты
- тесто:
- 2оо г мягкого масла
- 200 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 3 ч.л. разрыхлителя (backpulver )
- крем:
- 1 упк. ванильного пудинга (порошок)
- (vanillepuddingpulver zum kochen)
- 400 мл. молока
- 40 г. сахара
- гус: 150 г сахарного порошка,4 чл сок лимона
- и пищевая краска
- декорация :200 г апельсинового варенья,
- 150 г миндальня (mandelblätchen) поджарить
- 3 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из компанентов для теста ,взбить яйца с сахаром затем дабавить остальные компаненты.
Тесто добавить в разъёмную форму и печь при температуре 180* - 25 мин. Готовый корж на несколько часов остудить, а лучьше на ночь.
2.Сварить крем как по описанию на упаковке. Остудить.
3. Корж разрезать на 2 коржа и накремить . Поставить в холодильник чтобы остыл.
4. Варенье ,миндаль и сахар добавить в каструлю всё перемешать и подогреть. Немного остудить и края коржа им смазать.
5. Делаем гус и смазываем верх торта и украшаем Марцыпановыми розочками.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот торт делала первый раз, получился очень вусный и красивый. Я зарание извеняюсь за ошибки, надо было с немецкого переводить на русский и чесно говоря я уже разучилась писать по русски. Если у кого есть вопросы отвечу с удовольствием. Делала этот Торт моему Сыну на конфармацион очень быстро ушёл мне достался самый маленький кусочек.