Блинный мини - торт "роза"
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

2. Постепенно влить тёплую кипячёную воду, постоянно перемешивая. Тесто должно быть по консистенции как кефир.

6. Горячую сковороду смазывать растительным маслом и выливать небольшое количество теста, формируя блинчик небольшого размера. Обжарить сначала с одной стороны.

7. Затем перевернуть на другую сторону и обжарить в течение 1 минуты. Пожарить все блинчики. У меня получилось 8 штук.

10. На каждый блинчик выкладывать небольшое количество крема. Накрывать другим блинчиком и т. д., пока не закончатся все блинчики. Верхний блинчик кремом не смазывать, оставить небольшое количество крема для украшения.
Дополнительная информация
Яркий и вкусный десерт для празднования Масленицы. Яркий цвет обусловлен добавлением в тесто варёной свёклы. Тесто - самое простое, из блинной муки и воды. Для крема использовала творог, сметану и сахар. Творог можно заменить творожным сыром. Также можно сделать крем из взбитых сливок высокой жирности. Продолжаем отмечать Масленицу. Всем весёлого настроения и вкусных угощений!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Какие яркие вышли блинчики,
с творожным кремом хорошо сочетаются! 
Спасибо, Танечка!
Да, с творожным вкусно получилось.
Свекольные блинчики делала впервые, сама не ожидала, что такие яркие получатся.