Тунец

Фото к рецепту: Тунец

Ингредиенты

  • 500 г свежего тунца
  • сок половины лимона
  • соль, перец
  • оливковое масло

Способ приготовления

Тунца замариновать в лимонном соке с перцем и солью на несколько часов.

Разогреть в сквородке оливковое масло, обжарить тунца с 2х сторон до красивой корочки.

Внутри тунец должен остаться розовым, тогда он будет нежным и вкусным.

Подают тунца с овощным салатиком)

Дополнительная информация

Если есть возможность, то лучше обжарить тунца на гриле, у меня на гриль не было времени к сожалению. Приятного аппетита

5.04.5393627546352371.022
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

прелесть!!! 5555555

13.03.2008 21:56

и просто и вкусно!5!

13.03.2008 22:00

Отлично, но боюсь, что пережарю или не дожарю. 5+

5+!!!

хочу такое на ужин!

13.03.2008 23:31

YA toжe neprotiv ot takogo ужинa.5+

очень вкуснецки! 5

Класс!!!

14.03.2008 00:04

Супер рыбка!5!

14.03.2008 00:05

Недожарить не бойтесь, тунец едят даже сырым)

14.03.2008 02:36

Хочу!!!!!5!

Очень вкусная ,легкая и приятная рыбка тунец .5.

24.07.2009 21:48

обожаю тунец!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...