Фото к рецепту: Тунец

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

5469

13

22

13 марта 2008, 21:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тунца замариновать в лимонном соке с перцем и солью на несколько часов.

Разогреть в сквородке оливковое масло, обжарить тунца с 2х сторон до красивой корочки.

Внутри тунец должен остаться розовым, тогда он будет нежным и вкусным.

Подают тунца с овощным салатиком)

Дополнительная информация

Если есть возможность, то лучше обжарить тунца на гриле, у меня на гриль не было времени к сожалению. Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
13.03.2008 21:44
Ответить
прелесть!!! 5555555
cherrrry
13.03.2008 21:56
Ответить
и просто и вкусно!5!
daisy
13.03.2008 22:00
Ответить
Отлично, но боюсь, что пережарю или не дожарю. 5+
oksana malzew
13.03.2008 22:29
Ответить
5+!!!
кисёна
13.03.2008 22:55
Ответить
хочу такое на ужин!
marusja
13.03.2008 23:31
Ответить
YA toжe neprotiv ot takogo ужинa.5+
strelec148
13.03.2008 23:41
Ответить
очень вкуснецки! 5
мама макса
13.03.2008 23:50
Ответить
Класс!!!
luba5
14.03.2008 00:04
Ответить
Супер рыбка!5!
showitch
14.03.2008 00:05
Ответить
Недожарить не бойтесь, тунец едят даже сырым)
magann
14.03.2008 02:36
Ответить
Хочу!!!!!5!
гетьмановна
29.03.2008 14:01
Ответить
Очень вкусная ,легкая и приятная рыбка тунец .5.
renata28
24.07.2009 21:48
Ответить
обожаю тунец!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru