Тунец
Ингредиенты
- 500 гр. свежего тунца
- сок половины лимона
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тунца замариновать в лимонном соке с перцем и солью на несколько часов.
Разогреть в сквородке оливковое масло, обжарить тунца с 2х сторон до красивой корочки.
Внутри тунец должен остаться розовым, тогда он будет нежным и вкусным.
Подают тунца с овощным салатиком)
Дополнительная информация
Если есть возможность, то лучше обжарить тунца на гриле, у меня на гриль не было времени к сожалению. Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алекса1984
Ответить13.03.2008 21:44
прелесть!!! 5555555
cherrrry
Ответить13.03.2008 21:56
и просто и вкусно!5!
daisy
Ответить13.03.2008 22:00
Отлично, но боюсь, что пережарю или не дожарю. 5+
oksana malzew
Ответить13.03.2008 22:29
5+!!!
кисёна
Ответить13.03.2008 22:55
хочу такое на ужин!
marusja
Ответить13.03.2008 23:31
YA toжe neprotiv ot takogo ужинa.5+
strelec148
Ответить13.03.2008 23:41
очень вкуснецки! 5
мама макса
Ответить13.03.2008 23:50
Класс!!!
luba5
Ответить14.03.2008 00:04
Супер рыбка!5!
showitch
Ответить14.03.2008 00:05
Недожарить не бойтесь, тунец едят даже сырым)
magann
Ответить14.03.2008 02:36
Хочу!!!!!5!
гетьмановна
Ответить29.03.2008 14:01
Очень вкусная ,легкая и приятная рыбка тунец .5.
renata28
Ответить24.07.2009 21:48
обожаю тунец!+5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты