Домашнее жаркое

Фото к рецепту: Домашнее жаркое

Ингредиенты

  • 300гр баранины (без кости)
  • 1 луковица (красная)
  • 1 крупная морковь
  • 150мл сливок
  • 2ст.л. томатной пасты
  • 100гр стручковой зелёной фосоли
  • 4 среднии корофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло,соль,чёрный молотый перец,укроп,петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порежьте небольшими кусочками,обжарьте на сливочном масле.Затем мясо выложите в кастрюлю,налейте воды(Что бы покрывало мясо),добавьте соль,перец и пусть тушитьса.

В это время обжарьте порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь,туда же добавьте томатной пасты.

Затем выложите всё к мясу,добавьте сливки, мелко порубленый чеснок,укроп и петрушку,оставьте тушитьса под крышкой на слабом огне 40 мин.

Кортофель порежьте (как вам захочетса)и выложите на мясо,долейте воды(что бы покрывало кортошку),посолите и тушите 15-20 мин.

Потом всё аккуратно перемешайте.

Дополнительная информация

К картошечке я отворила зелёной фосольки,муж и дочка остались довольны! И вам желаю того же! Приятного аппетита!!

5.04.5634789603169251.028
rimm4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nila
07.02.2008 03:05

от меня 5!

sussi30
07.02.2008 03:05

VKUSNENKO!5!

mari2020
07.02.2008 03:09

вкусно.5!

rimm4ik
07.02.2008 03:36

Ой,что это со мной...буквы пропускаю!! Извините за мои ошибки!!!!

oksana malzew

5+!!!

svetlana dark

никакой крититики..все очень вкусно!!!мясо+овощи 55555

rimm4ik
07.02.2008 04:35

Спасибо!!! Очень рада,чот вам пришлась по душе баранинка!

zooz
07.02.2008 07:39

Это вкусно :)

parliament

отлично 5

dima___luba

лови 5

strelec148

молодчина!!! 5

rimm4ik
10.02.2008 19:17

Спасибо,старалась!

пики
03.06.2008 05:42

Вкуснятина!

dani
02.10.2008 01:33

Вчера приготовила, очень вкусно! Я еще добавила чуть-чуть красного вина когда тушила мясо и когда картоха было полуготова добавила нарезанную стручковую фасоль и немного порезанного болгарского перца. Спасибо за идею! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты