Пирог-суфле
Ингредиенты
- 500 гр. цуккини
- 250-300 гр. сыра(любого)
- 4 яйца
- 4 ст.л. крахмала
- 200 гр. ветчины
- 100 гр. свининки
- зеленый лук(кол-во по вашему желанию)
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали.
Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать бортики.
Убираем в холодильник на 30 минут.
Займемся подготовкой начинки...
Цуккини натереть на терке и отправить на сковородку обжариваться до полного испарения влаги.
Трем сыр, ветчину режем на кусочки(не крупно).
Остывшее цуккини смешиваем с сыром и нарезанным перцем.
Яйца взбиваем с крахмалом и заливаем этой смесью цуккини с сыром.
Достаем форму с тестом из холодильника и выкладываем ветчину, у меня оставалась некчемная свинина, я ее тоже обжарила, порезав мелко, и вот ее я тоже положила вместе с ветчиной.
Теперь заливаем все это добро нашей смесью сырно-цуккини-перечную:)))во как... И ставим в духовку на 180гр, выпекаем до готовности, у меня пошло 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
Чесслово я не знала куда приткнуть этот пирог. Так как тесто вроде как от Киша, начинка - суфле. А вообще это плод моей буйной фантазии Решила соединить все, что нравится, и получилось очень вкусно и красиво. А если серьезно, то это по мотивам Мимишкиных шедевров, которые в моей семье притерпели уже много изменений и приняты на ура
Прошу прощения за фотки, я в конец рассорилась со своим фотоаппаратом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


