Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле
Ингредиенты
- 250 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 3 ст л воды
- 5 ст л сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- для начинки:
- 5 ст л мака
- 200 мл. молока
- 1,5 ст л манки
- 4 ст л сахара
- для суфле:
- 400 гр. сметаны
- 0,5 ст сахара
- 2 яйца
- 0,5 пакетика ванильного сахара
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, нежный пирог. Мы в восторге. Мои мужчины тут же заказали повторение на "бис". Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сухарик!
Ответить04.04.2011 22:47
Вкусно, точно!
манюша
Ответить04.04.2011 22:40
Не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно. Да и готовиться просто.
ле-мур
Ответить04.04.2011 22:43
*(Комментарий удален пользователем)*
lonestar
Ответить04.04.2011 22:53
Соблазнительный кусочек на фото!!!!!!!
ле-мур
Ответить04.04.2011 22:53
ссылка -картинка не получилась( Удалите
mama tasi
Ответить04.04.2011 23:06
Маша, я удивляюсь, что после нескольких минут на тарелке осталось так много от кусочка пирога я бы съела его гораздо быстрее! 555 Вкусный состав
lianaaa
Ответить04.04.2011 23:53
Да да, пробовали такое, это очень вкусно
Ирина
Ответить05.04.2011 00:10
Маша, а мак не надо молоть? Не похрустывает потом?Пирог - чудесный!
marishka57
Ответить05.04.2011 00:17
kisa-asik
Ответить05.04.2011 00:18
Пирог-прелесть 555
alyakeyk
Ответить05.04.2011 00:37
Машенька,пирог бесподобный-очень гармоничное сочетание теста ,наачинки и заливки!!!Мне кусочек с фото 10,плиззз!
alkomis
Ответить05.04.2011 01:10
Вкуснятина!!!
пукамун
Ответить05.04.2011 01:11
Оооочень нежный!
mara
Ответить05.04.2011 01:26
вкусный пирожок 5
laralaram
Ответить05.04.2011 01:36
Ух ты... как я такое люблю!
glaros
Ответить05.04.2011 01:40
Вкусный тарт! А мак не похрустывает, он с манкой проварился.
ма-ма
Ответить05.04.2011 01:58
Классно!!! 555
lorxen1
Ответить05.04.2011 02:12
Машуль, здоровский пирожок получился5+++
ты всё же решила с песочным тестом, а я тогда не рискнула, мои больше слоёное любят.
nata1319
Ответить05.04.2011 02:40
Чудный пирог, забираю в копилку, спасибо. +++55555
andreytsibulski
Ответить05.04.2011 03:52
Очень вкусный пирог! 555+++!!!
natapit
Ответить05.04.2011 04:06
какой вкусный пирог!я бы не отказалась!
sabisha
Ответить05.04.2011 04:08
Suuuper!555
lovelywomen
Ответить05.04.2011 04:39
Замечательный пирог,очень аппетитно выглядит.555
chef
Ответить05.04.2011 05:06
Машенька, соблазнительный разрез и заливка на фото очень нежная
манюша
Ответить05.04.2011 12:19
Спасибо всем заглянувшим за внимание к рецепту.250557@mail.ru, мак не похрустывает, он проварился вместе с манкой Девочки, угощайтесь!
lepardik
Ответить05.04.2011 14:13
Суперский пирог! Люблю мак! 5!
lil-8888
Ответить05.04.2011 16:14
Замечательный пирог!
манюша
Ответить05.04.2011 17:42
Благодарю вас!
lenochek 0107
Ответить05.04.2011 18:14
Очень соблазнительный пирог!
pinkflamingo1962
Ответить05.04.2011 19:12
Очень вкусно! Тоже хочется,но нельзя! 555
светлана65
Ответить05.04.2011 22:08
ООООчень вкусно!
vicus
Ответить05.04.2011 23:38
и мне понравилось!
irina-kolyshkova
Ответить06.04.2011 00:04
МАШЕНЬКА!!!!!Какой прелестный пирожок!!!!!Спасибо за рецепт!!!
naumovec
Ответить06.04.2011 03:37
Вкуснотища!
svetkins999
Ответить07.04.2011 15:48
мой вариант-просто и вкусно!55555555555
манюша
Ответить08.04.2011 13:18
Лена, соблазнилась?Ирина, Светик, я рада!Танюша, Вицушка, Светлана, спасибо!
mellorn
Ответить13.04.2011 01:30
Машуль, представляю какая вкуснятина!!!! Я тоже хочу кусочек! 555
манюша
Ответить13.04.2011 13:56
Привезти в субботу?
sialis
Ответить08.03.2012 16:20
Испекла ваш пирог,съела кусочек и ушла по делам...Пришла нет...Ну и забыла про него.Вкусно,но не моё)И вот в канун 8 марта задаю вопрос что печь?И тут просто не ожидала-все в 4 голоса запросили ваш пирог))))Мама до сих пор просит вот то пирог с маком)Так что спасибо вам за творчество)
манюша
Ответить08.03.2012 20:15
Я рада, что понравился Вашим домашним пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки