Пирог с творожно-тыквенным суфле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить сливочное масло очень мягкое перемешать венчиком.
Добавить яйцо щепотку соли и опять перемешать
Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Пусть тесто полежит, отдохнет.
Делаем начинку:
залить манку молоком пусть набухает.
Остальные все продукты пробить блендером в миске потом добавить манку.
Раскатать пласт и уложить в форму 20 см. и сделать бортик вылить начинку, а сверху уложить полоски из теста.
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Получается рассыпчатое тесто и нежнейшая начинка как суфле, с ароматом ванили.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты