Пирог с курицей под кабачковым суфле

Фото к рецепту: Пирог с курицей под кабачковым суфле

Домашняя

150 мин.

8

Средний

2452

1

1

25 мая 2020, 11:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для теста смешать все ингредиенты и замесить густое тесто (оно будет липнуть к рукам).

2) Для заливки - суфле кабачки очистить от кожуры и прожарить на растительном масле с добавлением сливочного 5 минут на среднем огне.

Остудить.

Добавить 2 яйца, муку, соль, перец и все взбить блендером до пышности.

3) Для начинки мелко нарезать луковицу, пассеровать на растительном+сливочном масле до золотистого цвета.

Далее добавить натертую на крупной терке морковь и вместе с луком обжарить еще пару минут.

Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лавровый лист.

Остудить и разделить на волокна.

Все соединить, добавить сыр, специи, сметану и хорошо перемешать.

4) Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, на стенки также, и выложить тесто.

Сделать бортики.

Выложить начинку и залить кабачковым суфле.

Разровнять.

5) Отправить в духовку 180 °С 50 мин (+/-) смотрите по своей духовке.

7) Остудить и разрезать на порционные кусочки!

8) Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru