Пирог с курицей под кабачковым суфле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Для теста смешать все ингредиенты и замесить густое тесто (оно будет липнуть к рукам).
2) Для заливки - суфле кабачки очистить от кожуры и прожарить на растительном масле с добавлением сливочного 5 минут на среднем огне.
Остудить.
Добавить 2 яйца, муку, соль, перец и все взбить блендером до пышности.
3) Для начинки мелко нарезать луковицу, пассеровать на растительном+сливочном масле до золотистого цвета.
Далее добавить натертую на крупной терке морковь и вместе с луком обжарить еще пару минут.
Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лавровый лист.
Остудить и разделить на волокна.
Все соединить, добавить сыр, специи, сметану и хорошо перемешать.
4) Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, на стенки также, и выложить тесто.
Сделать бортики.
Выложить начинку и залить кабачковым суфле.
Разровнять.
5) Отправить в духовку 180 °С 50 мин (+/-) смотрите по своей духовке.
7) Остудить и разрезать на порционные кусочки!
8) Приятного аппетита!