Фото к рецепту: Зразы мясные

Домашняя

30 мин.

Не определен

4860

15

32

04 февраля 2008, 13:20

Ингредиенты

  • 600 гр. фарша, (лучше если это будет говядина со свининой)
  • соль
  • перец.
  • 1 срое яйцо.
  • для начинки:
  • 3 яйца (сварить),
  • большая луковица,

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш хорошенько вымесить с одним сырым яичком, посолить поперчить, добавить немного молочка и еще вымешать. Лучше фарш немного отбить.

Готовим начинку:

Лучек спассеровать,

яйцо покрошить и перемешать вместе с луком, посолить поперчить..

Из фарша формируем лепешки , кладем начинку и защипываем.

На раскаленную сковороду кладем наши зразы швом вниз, как только зарумянились

Переворачиваем и протыкаем вилкой в трех местах, чтобы зразы не разорвало.

В остальном жарить как обычные котлеты.

Гарнир может быть любым...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
04.02.2008 13:51
Ответить
И у меня мама так делала:)ПЯТЬ!
spionka
04.02.2008 14:02
Ответить
я тоже такие делаю, очень вкусно!5
оле-оле
04.02.2008 14:18
Ответить
Аппетитно! Умничка!
skoslik
04.02.2008 14:31
Ответить
Молодчинка!Классическая вкусняшка.Отлично!
Ответить
Зразы делаю часто и начинки разные, а эта самая любимая. 5+ :)
tihom2006
04.02.2008 15:21
Ответить
C детства люблю зразы в таком исполнении. 5
пермяк
04.02.2008 15:31
Ответить
Да уж,мимо не пролетит.Отлично.Спасибо.
nvs
04.02.2008 16:11
Ответить
Знаю такие, тоже мама делала, очень вкусные зразы! 5!
винница
04.02.2008 16:27
Ответить
потрясающе!
nir
04.02.2008 17:50
Ответить
Свининка лучше!!!555 Маме 555!!!
elena_110
04.02.2008 21:24
Ответить
Супер!5
oksana malzew
05.02.2008 01:14
Ответить
5+!!!
irina75
05.02.2008 02:25
Ответить
а я такие не пробовала,попробую...5!
irina90-60-90
29.03.2008 12:14
Ответить
забираю в группу;)СПАСИБО!
машенька-84-
24.05.2008 01:13
Ответить
Забрала,попробую.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели