Мясные зразы "ёжики колючие"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пригобовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, слелать лепёшку, на неё уложитьяйцо сваренное в крутую оборнуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленных таким способом ёжиков выкладывают на противень политый растительным маслом и запекают в духовку 30 мин. при t 180*
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Babyfire
Ответить29.10.2008 21:04
У Вас ёжики даже лучше ,чем в оригинале!!! 

lorxen1
Ответить29.10.2008 21:12
прикольные ежи-5+
irusya.by
Ответить29.10.2008 21:18
здесь уже такие ползали))))))))
strelec148
Ответить29.10.2008 21:35
красавцы...видели! хороший вариант! 5
mar33_33
Ответить29.10.2008 21:56
Фарш не люблю, но краси-и-иво! 5
arai
Ответить31.10.2008 09:27
спасибо 5555555555+
vicus
Ответить31.10.2008 17:44

гетьмановна
Ответить02.11.2008 12:12
Суперские ёжики.5.
anchen
Ответить03.11.2008 12:54
заглядение!
belovstar
Ответить05.11.2008 05:26
kak u vas vse krasivo!!! prosto naslojdenie!!!
555++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


