Мясные зразы с луком и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления начинки, мелко нарезать одну крупную луковицу.

В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук.

Дать немного остыть. Смешать с тертыми на крупной терке вареными яйцами, солью, черным перцем, мелко порезанной зеленью. Добавить 1 ст.л. панировочных сухарей. Перемешать.

Котлетная масса.

Оставшуюся луковицу нарезать. Добавить замоченный и отжатый хлеб. Измельчить блендером. Добавить острый и черный перцы, соль, яйцо. Хорошо перемешать,

Из котлетной массы сделать лепешки, положить начинку. Сформировать зразы. Запанировать в сухарях.

Жарить с двух сторон, до готовности, на сковороде с разогреты растительным маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные зразы с луком и яйцом: шаг 1Мясные зразы с луком и яйцом: шаг 2Мясные зразы с луком и яйцом: шаг 3Мясные зразы с луком и яйцом: шаг 4Мясные зразы с луком и яйцом: шаг 5Мясные зразы с луком и яйцом: шаг 6Мясные зразы с луком и яйцом: шаг 7

Дополнительная информация

В начинке для зраз и мясных рулетов, жарить лук лучше на сливочном масле, начинка получится гораздо вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
14.11.2017 16:20
Ответить

Очень вкусно, Лена!

ogiway
14.11.2017 16:44
Ответить

Мммм, вкуснятинаааа!!!!!!!

Елена М
14.11.2017 18:29
Ответить

Девушки, спасибо!

Ответить

Очень вкусно)))

ulula
14.11.2017 20:53
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru