Мясные зразы с луком и яйцом

Фото к рецепту: Мясные зразы с луком и яйцом

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий- 500 г
  • хлеб пшеничный- 3 ломтика
  • лук репчатый- 2 шт
  • перец черный молотый
  • острый перец молотый
  • соль
  • зелень петрушки-0,25 пуч.
  • сливочное масло тм "экомилк"-50 г
  • яйцо куриное сырое ( белок) -1 шт
  • яйцо куриное вареное-3 шт
  • сухари панировочные
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления начинки, мелко нарезать одну крупную луковицу.

В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук.

Дать немного остыть. Смешать с тертыми на крупной терке вареными яйцами, солью, черным перцем, мелко порезанной зеленью. Добавить 1 ст.л. панировочных сухарей. Перемешать.

Котлетная масса.

Оставшуюся луковицу нарезать. Добавить замоченный и отжатый хлеб. Измельчить блендером. Добавить острый и черный перцы, соль, яйцо. Хорошо перемешать,

Из котлетной массы сделать лепешки, положить начинку. Сформировать зразы. Запанировать в сухарях.

Жарить с двух сторон, до готовности, на сковороде с разогреты растительным маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В начинке для зраз и мясных рулетов, жарить лук лучше на сливочном масле, начинка получится гораздо вкуснее.


5.04.39120230054281451.05
Елена М

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nestea
14.11.2017 16:20

Очень вкусно, Лена!

ogiway
14.11.2017 16:44

Мммм, вкуснятинаааа!!!!!!!

Елена М

Девушки, спасибо!

Наталья Курникова

Очень вкусно)))

ulula
14.11.2017 20:53

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты