Мясные зразы в беконе "сюрприз"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 1
1. Сосиски молочные, которые и будут начинкой-сюрпризом!)))
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 2
2. Хлеб замочить в молоке, отжать, размять руками. Добавить фарш, тертую на терке луковицу, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать.
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 3
3. Сосиски разрезать поперек на 4 части. Котлетную массу разделить на 8 частей. Из каждой части сделать лепешку. Положить на нее половинку сосиски.
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 4
4. Сформировать зразы. Обернуть зразы в слайсы сырокопченой грудинки.
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 5
5. В сковороде разогреть масло, выложить зразы.
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 6
6. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 7
7. Переложить в форму для запекания. Добавить лавровый лист.
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 8
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, довести до готовности. (около 10-12 минут).
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 9
9. Готово!
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 10
10. В разрезе.
Мясные зразы в беконе "сюрприз": шаг 11
11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
11.03.2016 15:57
Ответить

Классные! Очень вкусно и аппетитно, еще картофельную пюреху на гарнир - и вообще супер! :)

Елена М
11.03.2016 17:19
Ответить

А мы с деревенской отварной картошечкой на гарнир откушали..))))))))

byrenka
11.03.2016 19:25
Ответить

Какая идея суперская!!!!

Елена М
11.03.2016 19:41
Ответить

Танюша, спасибо!

mellorn
11.03.2016 20:08
Ответить

Очень аппетитно! Вкусно и сытно!! Мне тоже картошечки к ним захотелось бы..
 

Елена М
11.03.2016 20:22
Ответить

Маша, спасибо! Они и были с картошечкой! (на 10 фото видно)))

sentyabr
12.03.2016 02:30
Ответить

Вкусный сюрприз! Очень понравились зразы!

Елена М
12.03.2016 02:41
Ответить

Марина,  спасибо!

diana1616
12.03.2016 12:01
Ответить

Лена, отличная идея!

Елена М
12.03.2016 12:16
Ответить

Света, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru