Ингредиенты

  • мясо (у меня говядина и свинина) 500-600 г
  • мякиш половины белого батона
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец желтый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец зеленый сладкий 1 шт.
  • порей (зеленая часть) 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • сыр твердый 50-70 г
  • масло раст. для жарки
  • соль
  • яйцо для обмазки
  • мука или тертые сухари для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем мясной фарш на котлеты так, как нравится. Я провернула через мясорубку мясо, замоченный в воде и отжатый мякиш и луковицу. Солим, добавляем специи по вкусу (я не добавляла). Добавляем яйцо.

Делим полученный фарш на 4 части, а каждую часть еще на 4. Все овощи чистим, морковь трем на терке, остальное мелко режем. Сыр трем на терке и делим на 3 части.

Обжариваем по отдельности помидоры с красным луком, желтый перец с морковью, зеленый перец с пореем. Смешиваем с сыром.

Берем одну часть фарша, разминаем в лепешку. Выкладываем на нее помидорную смесь. Раскатываем вторую лепешку, выкладываем морковную смесь. Накрываем третьей лепешкой из фарша, выкладываем смесь с зеленым перцем. Накрываем четвертой лепешкой, подбираем бока так, чтобы вся начинка оказалась внутри.

Повторяем процесс для оставшихся трех зраз. Окунаем в яйцо, обваливаем в панировке, кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон и тушим при слабом кипении масла под крышкой до готовности (минут 20-25).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зразы мясные слоеные: фото шаг 1Зразы мясные слоеные: фото шаг 2Зразы мясные слоеные: фото шаг 3Зразы мясные слоеные: фото шаг 4Зразы мясные слоеные: фото шаг 5Зразы мясные слоеные: фото шаг 6Зразы мясные слоеные: фото шаг 7Зразы мясные слоеные: фото шаг 8Зразы мясные слоеные: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

12101976
04.05.2010 19:25
Ответить
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!
polinlena
04.05.2010 19:26
Ответить
Вкусно !!!:):):)
фрау блюм
04.05.2010 19:39
Ответить
Отлично!
кыш
04.05.2010 19:43
Ответить
Вкусно и разнообразно!:)
ботакоз
04.05.2010 19:44
Ответить
Вот это да,три начинки в одном (или одной?) зразе!Очень хочется такую сложную котлету умять!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Inna_2107
04.05.2010 20:00
Ответить
Вкусные зразы, сочные!
oulga
04.05.2010 20:02
Ответить
Очень аппетитная тарелочка!!!!!!55555!!!!!
kuzhelena
04.05.2010 20:15
Ответить
Как красиво и аппетитно!!! 555! :)
chaika89
04.05.2010 20:10
Ответить
Татьяна,зразы очень аппетитные,КЛАСС*THUMBS UP*
sadi 09
04.05.2010 20:37
Ответить
Ишь какие котлеточки зразительно-заразительные. Люблю еду с сюрпризом. Отличный рецептик.
murrrrrya
04.05.2010 20:49
Ответить
Котлетки наполеончики;) вкусно!! 555555*THUMBS UP*
lillit1
04.05.2010 21:08
Ответить
очень аппетитный и красивый разлом у зразов! 555!
двоечка
04.05.2010 22:04
Ответить
ПЯТЬ!
sister_chaos
04.05.2010 22:07
Ответить
klass!
manj
04.05.2010 22:08
Ответить
:)555!
hayemes
04.05.2010 22:17
Ответить
Очень вкусно и красиво!555@}--}--
татьяна 55
04.05.2010 22:18
Ответить
Вкусные котлетки!55555
светлана65
04.05.2010 22:25
Ответить
Очень аппетитные! Класс! 555!*THUMBS UP*
Nathalya
04.05.2010 22:29
Ответить
Очень идея понравилась!
ната777
04.05.2010 22:30
Ответить
Прпекрасный рецепт. Кто бы вертолет одолжил, прилетела бы. Площадка ведь на крыше ждет меня. Вкусно, красиво. Фото у тебя ну очень вкусные. Спасибо.5. Взяла в копилку.
lianaaa
04.05.2010 22:34
Ответить
Какой вкусный состав, очень вкусно и сочно*THUMBS UP*
strelec148
04.05.2010 22:43
Ответить
Танюш, шикарно! 5+++ ты пикасо пользуешься...да? мне кажется резкости многовато....
naumovec
04.05.2010 23:01
Ответить
Спасибо за хорошие слова! Наташа, ты забыла, у тебя же метла, на которой ты помещаешься вместе с внуками. Оксаночка, да, пикассо. Я сделала поменьше резкости, и мне не понравилось. Правда, это было вечером, а я без очков.
манюша
04.05.2010 23:29
Ответить
Три-в-одном! Впечатляет! 555
natapit
05.05.2010 00:17
Ответить
вкусно то как!ммм....!
Елена М
05.05.2010 00:22
Ответить
Очень аппетитные зразочки!55555.Фото красочные.
mumuska
05.05.2010 00:41
Ответить
впечатляющие зразы, одну съесть и умерет от счастья%) 555!!!
романита
05.05.2010 01:16
Ответить
Обалденные зразы! Вкусняшки просто! 5!
Ирина 211978
05.05.2010 03:01
Ответить
Вот бы кусочек попробовать!!!Очень хочется!!!555!
naumovec
05.05.2010 03:05
Ответить
СПАСИБО! Ирочка, приезжай и пробуй!
anasstko
05.05.2010 03:36
Ответить
Вот это начинка!!! Просто котлетный Наполеон!!!:p
севуля
05.05.2010 05:06
Ответить
Танюша, это что-то! Выглядит очень аппетитно! Фото - супер!*THUMBS UP*
chef
05.05.2010 07:46
Ответить
Татьянушка, замечательные зразы и красочные снимки. Согласна с Севочкой *BRAVO*
шуш
05.05.2010 09:15
Ответить
Танюша, бесподобные зразы- невозможно от фоток оторваться :)!!!! 5+5+5++@}--}--
naumovec
05.05.2010 14:42
Ответить
Спасибо, девочки, угощайтесь. Описание долгое, исполнение простое. Наташа, надеюсь, что зверь ручной!
Mil@_Mil@
05.05.2010 20:16
Ответить
Танюша, до чего же хороши зразы! Фото очень аппетитны!
vicus
05.05.2010 20:49
Ответить
Браво, Танюша, и вкусно и аппетитнейше выглядят зразы!!!
леший
07.05.2010 03:29
Ответить
Супер!!!555555555555555555555555
johnny
09.05.2010 03:04
Ответить
Здоровские зразы, Таня!
mama tasi
12.05.2010 18:45
Ответить
Как много начинки!!!! И гарнир совсем не обязателен :) 5555
elitna
02.06.2010 16:08
Ответить
Отличная вкуснятина! :) Танюша - *THUMBS UP*
hellg
02.06.2010 18:38
Ответить
Какая ппппрелесть....!!!%)Спасибо за рецепт и фото!!!@}--}--
elena-zaitceva-7
22.06.2010 15:53
Ответить
Красивые и вкусные!
strelez 84
19.07.2010 06:47
Ответить
otliznij rezept*THUMBS UP*tolko ja sdelala s gowjaschjim farschom i oni u menja poluzilis boljschimi rasmerami,no bili obaldenno wkusnimi.i ozenj sitnie.musch bil w wostorge.spasibo boljschoe.
naumovec
19.07.2010 13:55
Ответить
Спасибо! У меня тоже получились большими - не удивительно, мясо и гарнир вместе.
olga_rf
02.04.2011 19:32
Ответить
Уважаемая naumovec! делала и уже неодин раз зразы по вашему рецепту - наивкуснейшие. Вкус начинки сложный, невероятно изысканный. Спасибо.
naumovec
02.04.2011 20:50
Ответить
Мне очень приятно, спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели