Зразы мясные под соусом бешамель
Попробуйте зразы мясные под соусом бешамель! Вкусный фарш говяжий с белым хлебом, луком и чесноком, запеченный с сыром и сливочным соусом.

Ингредиенты
- фарш говяжий -500 гр
- белый хлеб - 300 гр
- лук репчатый -1 шт
- чеснок -2 дольки
- сыр -50 гр
- яйцо - 1шт
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- молоко - 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.
Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.
Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.
Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.
Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







