Зразы мясные под соусом бешамель

Фото к рецепту: Зразы мясные под соусом бешамель

Ингредиенты

  • Фарш говяжий -500 гр
  • Белый хлеб - 300 гр
  • Лук репчатый -1 шт
  • Чеснок -2 дольки
  • Сыр -50 гр
  • Яйцо - 1шт
  • Мука - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Молоко - 500 гр.

Способ приготовления

Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.

Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.

Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.

Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.

Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Зразы мясные под соусом бешамель
Фото приготовления рецепта: Зразы мясные под соусом бешамель
Фото приготовления рецепта: Зразы мясные под соусом бешамель
Фото приготовления рецепта: Зразы мясные под соусом бешамель

5.04.6131226489483141.046
аглая

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
96 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

обжорка 2

Ах вот как нызавается белый соус, который я всегда делаю:) Я сижу голодная, а вы такие аппетитные фотографии тут выкладываете. Так и слюнями подавиться можно.

корнев

Вкуснятинка

mimi
mimi
13.10.2007 01:35

присоединяюсь к корневу! 5

natalina
natalina
26.10.2007 21:20

Класс!

котлинка

Умничка...просто мастерица!

valentina.smehov

Отлично! Забираю себе!

nikol2008

я как раз искала-чем бы начинить фаршик-555!

ktymxbr
ktymxbr
20.03.2008 19:30

очень вкусненько,домашние остались довольны ,всем понравилось,уплетали за обе щеки!!!!Спасибочки

пуся
пуся
26.05.2008 17:59

только 5

salamandraaaa

5++++++++++++ Спасибо !забрала !:)

katerinka.kz

вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт