Зразы мясные с грибами(вариант)

Ингредиенты
- 0,5 кг. фарш мясной( у меня 50х50 свинина и говядина)
- 1 яйцо
- ,200 гр. батона белого хлеба
- ,200 мл. молока
- соль перец
- начинка
- ,200 гр. жареных грибов
- 2 яйца сваренных вкрутую
- зелень
- 1 луковица
- сл масло для жарки
- соль перец
- для панировки
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт приготовления
Батон замочить в молоке.Отжать, смешать с фаршем,яйцом,специями.Хорошо выбить об стол
Грибы обжарить с луком,добавить натертые на крупной терке яйца,зелень,специи.
фарш разделить на порционные кусочки. присыпать стол панировочными сухарями.Положить кусочки на стол и сформовать лепешечки.В серединку положить начинку, с помощью ножа закрыть края,защипать,обвалять в сухарях,придать форму. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Домашняя
Сложность: Не определен
Варианты: Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом

ВкуУусно 5...я угощалась зразами, но сама ни разу не готовила...как то так вышло...теперь исправлюсь