Лагман от цезарь
Попробуйте наш лагман с говядиной и бараниной, свежими овощами и специями. Вкусный и сытный, он станет любимым у вас и ваших близких!

Ингредиенты
- мясо говядина(баранина) 500 г
- лук репчатый- 1 крупная луковица.
- морковь - 1 крупная.
- масло растительное 100-150 г
- помидор крупный -1 (или ч.л. томатной пасты ).
- баклажаны -2 (средних).
- картофель - 2-3 шт.
- перец болгарский -1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика.
- зелень -кинза, укроп, петрушка.
- специи.
- чернослив без косточек - 2-4 шт.
- спагетти (в израиле номер 7)
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаное кубиками мясо обжаривается в растительном масле с луком и морковью, нарезаными кубиками, словом, что бы вы ни клали в Лагман (кроме спагетти и чернослива) режется кубиками, туда же и помидорчик.
После обжарки мяса, лука, моркови и помидора добавляем воды и варим до готовности мяса.
В это время очищаем картофель, баклажаны от кожуры и нарезаем теми же кубиками и добавляем в кастрюлю.
Одновременно добавляем болгарский перец и чернослив для придания лагману дымного духа
Перед выключение добавить нерезаную зелень (зеленый лук, кинза, укроп, петрушка) и приправы (черный перец, зира, чуточку молотого кориандра).
Выключаем, накрываем крышкой - пусть настоится пока варится спагетти.
Отдельно, в кипящую воду бросаем спагетти, варим до готовности.
Перед подачей в каждую касу (тарелку) кладем спагетти и заливаем "супом"......
Вермишели, столько , что бы в каждой порции, она не играла доминирующей роли, соотнешение 1 к 1.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
воды столько, чтобы "суп" не был супом , а имел консистенцию пограничную между жидким и густым
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







