Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаное кубиками мясо обжаривается в растительном масле с луком и морковью, нарезаными кубиками, словом, что бы вы ни клали в Лагман (кроме спагетти и чернослива) режется кубиками, туда же и помидорчик.

После обжарки мяса, лука, моркови и помидора добавляем воды и варим до готовности мяса.

В это время очищаем картофель, баклажаны от кожуры и нарезаем теми же кубиками и добавляем в кастрюлю.

Одновременно добавляем болгарский перец и чернослив для придания лагману дымного духа

Перед выключение добавить нерезаную зелень (зеленый лук, кинза, укроп, петрушка) и приправы (черный перец, зира, чуточку молотого кориандра).

Выключаем, накрываем крышкой - пусть настоится пока варится спагетти.

Отдельно, в кипящую воду бросаем спагетти, варим до готовности.

Перед подачей в каждую касу (тарелку) кладем спагетти и заливаем "супом"......

Вермишели, столько , что бы в каждой порции, она не играла доминирующей роли, соотнешение 1 к 1.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Лагман: фото шаг 1Лагман: фото шаг 2Лагман: фото шаг 3Лагман: фото шаг 4

Дополнительная информация

воды столько, чтобы "суп" не был супом , а имел консистенцию пограничную между жидким и густым

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
27.01.2008 22:37
Ответить
почему 4 ,вот и ещё разновидность лагмана ,с удовольствием ставлю 555
servia
27.01.2008 22:41
Ответить
лагман - это вкуснятина!5!
parliament
27.01.2008 22:44
Ответить
супер 5
mara
27.01.2008 22:49
Ответить
Исправила на 5, хороший вариант .
bigi
27.01.2008 23:13
Ответить
Отлично!5
0lga
27.01.2008 23:31
Ответить
super!
elitna
27.01.2008 23:32
Ответить
;):)вкусненько!
mari2020
27.01.2008 23:36
Ответить
никогда не ела лагман.Теперь обязательно попробую сделать.5!
irina90-60-90
27.01.2008 23:36
Ответить
люблю лагман:)сегодня готовила;)ПЯТЬ!
wany05
27.01.2008 23:47
Ответить
Вкусно!
мама макса
27.01.2008 23:49
Ответить
Вариант отличный!!!!!
lot
28.01.2008 00:01
Ответить
klasse!
denise
28.01.2008 00:59
Ответить
Всегда хотела иметь рецепт лагмана. Здорово! 5!!!
zooz
28.01.2008 09:53
Ответить
Выглядит крайне аппетитно :) 5!
jelena_73
28.01.2008 13:24
Ответить
тоже вкусно!!
nir
28.01.2008 19:55
Ответить
Отлично!
корнев
29.01.2008 12:08
Ответить
это авторский вариант, но очень достойный))) Хотя на моей малой родине на юге Казахстана готовят лагман без чернослива))))))))))))))))) А вы сами откуда в Израиль приехали?
griiri
12.02.2008 23:54
Ответить
Очень интересный вариант,побробую приготовить 5+++
цезарь
15.02.2008 18:16
Ответить
Корневу: 13 лет тому назад из Таджикистана...
физичка
30.03.2008 00:14
Ответить
5,а я тоже почти 10 лет в Таджикистане прожила)))
исв
07.04.2008 03:43
Ответить
Супер!!!
gurman390
07.09.2008 21:55
Ответить
5+ i eto super
xorowaya
20.11.2008 03:41
Ответить
хороший!
buzz
17.12.2008 02:50
Ответить
о, моя подруга готовит,очень вкусно,обожаю это блюдо,поэтому 10+ и возьму на заметку как еще один вариант,спасибо
venera69
20.12.2008 16:47
Ответить
Очень интересный рецепт! Всегда готовила лагман, но без чернослива и баклажан. Надо попробовать!!!:)5+
человечик
28.12.2008 20:03
Ответить
обожаю лагман! летом отдхать ездили, так я его каждый день ела! вкуснятина, вот и сейчас сижу думаю, чтоб приготовить такого мужу...пошла лагман готовить)))) спасибо вам!
jasmin.j
10.02.2009 18:48
Ответить
здорово!!очеь вкусно!!!5+ :)
jasmin.j
10.02.2009 18:48
Ответить
здорово!!очеь вкусно!!!5+ :)
vef111
03.05.2009 01:50
Ответить
Все замечательно, но картофель все же лишний. Только казахи в лагман добавляют картошку. Да и еще узбеки в русских "узбечках" для дешевизны.
алексеич
04.05.2009 03:00
Ответить
Я не казах и не узбек, придиратся за ингредиенты не буду, просто блюдо нравится, и эта разновидность КЛАС! 5+!
aituganova
17.05.2009 18:02
Ответить
Сытненько! Беру! 5++++
наталок
10.10.2009 14:09
Ответить
а сколько воды необходимо?
linaleo
31.10.2009 18:28
Ответить
Очень вкусно,только что приготовила,спасибо за рецепт!555555!!!!
mrdamian
30.11.2010 21:30
Ответить
Просто и со вкусом :)
chef cook
02.09.2011 18:44
Ответить
Великолепно!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6779921907472251.088
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели