Карпаччо

Фото к рецепту: Карпаччо

Ингредиенты

  • Брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
  • Рукола -10 гр
  • Пармезан - 5 гр
  • Черри - 15 гр
  • Ол.масло - 15 гр
  • Сок лимона - 3 гр
  • Уксус бальзамик - 2 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.

Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Если готовится из сырого мяса или рыбы,то процесс нарезки и подачи не должен занимать более 3-4 минут.Нарезать в замороженном виде.Жалко нет снимка карпаччо из ананасов.Очень вкусно!

5.04.5634789603169251.028
spoker2

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Карпаччо


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
27.01.2008 17:24

забрала! 55555555555

krita
27.01.2008 17:32

красиво, аппетитно, 5!

mara
27.01.2008 17:52

Так приподнесен рецепт, что уже хочу попрбывать! 5

irina90-60-90

это для меня:)очень понравилось:)ПЯТЬ!

alisha
27.01.2008 18:24

здорово!

инга_зайонц

карпаччо обажаю-нет слов!!! нямочка! а скажите-карпаччо из ананасов как должно выглядеть? ананасы что ли замораживают и нарезают тонюсенько??поделитесь опытом плиз (если можно в личку)спасибке!

bratyury
27.01.2008 19:31

Карпаччо - нет слов. Очень вкусно, согласен, есть множество вариантов, но все их надо есть.

bigi
27.01.2008 22:11

Очень люблю!стащила;)Огромное спасибо!

irina75
27.01.2008 22:48

...а мы едим из сырой говядины и с нарезаным пармезано ОЧЕНЬ тонко сверху...5!

natalina
28.01.2008 04:56

классика......очень вкусно!!!

zooz
28.01.2008 10:30

Мда... учиться и учиться :) 5!

marusja
08.02.2008 00:02

Aппетитно,Молодчина!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты