Фото к рецепту: Карпаччо

Итальянская

10 мин.

1

Не определен

4276

12

28

27 января 2008, 17:22

Ингредиенты

  • брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
  • рукола -10 гр
  • пармезан - 5 гр
  • черри - 15 гр
  • ол.масло - 15 гр
  • сок лимона - 3 гр
  • уксус бальзамик - 2 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.

Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Если готовится из сырого мяса или рыбы,то процесс нарезки и подачи не должен занимать более 3-4 минут.Нарезать в замороженном виде.Жалко нет снимка карпаччо из ананасов.Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
27.01.2008 17:24
Ответить
забрала! 55555555555
krita
27.01.2008 17:32
Ответить
красиво, аппетитно, 5!
mara
27.01.2008 17:52
Ответить
Так приподнесен рецепт, что уже хочу попрбывать! 5
irina90-60-90
27.01.2008 18:01
Ответить
это для меня:)очень понравилось:)ПЯТЬ!
alisha
27.01.2008 18:24
Ответить
здорово!
инга_зайонц
27.01.2008 18:34
Ответить
карпаччо обажаю-нет слов!!! нямочка! а скажите-карпаччо из ананасов как должно выглядеть? ананасы что ли замораживают и нарезают тонюсенько??поделитесь опытом плиз (если можно в личку)спасибке!
bratyury
27.01.2008 19:31
Ответить
Карпаччо - нет слов. Очень вкусно, согласен, есть множество вариантов, но все их надо есть.
bigi
27.01.2008 22:11
Ответить
Очень люблю!стащила;)Огромное спасибо!
irina75
27.01.2008 22:48
Ответить
...а мы едим из сырой говядины и с нарезаным пармезано ОЧЕНЬ тонко сверху...5!
natalina
28.01.2008 04:56
Ответить
классика......очень вкусно!!!
zooz
28.01.2008 10:30
Ответить
Мда... учиться и учиться :) 5!
marusja
08.02.2008 00:02
Ответить
Aппетитно,Молодчина!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели