Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соль, смесь перцев, сушеный розмарин, базилик и паприку. Обвалять в этой смеси вырезку чтобы она равномерно покрыла мясо со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, положить в морозильную камеру на 4-6 часов.

Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, выложить в центр блюда.

Подмороженную говядину нарезать тоненькими слайсами, выложить вокруг салата.

Корнишоны мелко порезать, выложить на мясо, посыпать каперсами и розовым перцем. Смешать оливковое масло и розовый уксус из Риохи. Полить заправкой карпаччо, посолить, поперчить. Посыпать хлопьями пармезана. Подавать немедленно с соусом табаско, песто и ломтиком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами: шаг 1Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами: шаг 2Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами: шаг 3Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
28.10.2014 11:19
Ответить

Красиво и вкусно! У нас пармезана сейчас не найти, из твердых сыров, так только аргентинский Гойя, а он просто другой.

chudo
28.10.2014 11:27
Ответить

да все другие сыры - другие;) только пармезан и грана падано можно есть из этой серии.

andreytsibulski
28.10.2014 12:14
Ответить

Классно приготовила ! ! !

chudo
28.10.2014 16:27
Ответить

nestea
28.10.2014 13:51
Ответить

Оч красиво!

chudo
28.10.2014 16:27
Ответить

olga
28.10.2014 13:54
Ответить

chudo
28.10.2014 16:26
Ответить

fanny
28.10.2014 14:07
Ответить

Очень вкусно!

chudo
28.10.2014 16:26
Ответить

byrenka
28.10.2014 15:00
Ответить

Помру сейчас - какая вкуснота!!!!

chudo
28.10.2014 16:26
Ответить

Lisena
28.10.2014 15:35
Ответить

Обно из моих любимых блюд. Очень аппетитная тарелка! не в каждом ресторане так подадут! 

chudo
28.10.2014 16:25
Ответить

krolya
28.10.2014 16:46
Ответить

всё шикаррррно

chudo
28.10.2014 17:01
Ответить

surprise

Olga
28.10.2014 17:38
Ответить

Очень понравилось 

chudo
28.10.2014 19:27
Ответить

Svettt
28.10.2014 17:59
Ответить

ШИКАРНО!!!!!!! Но, вот хоть режьте меня на части не могу заставить себя слопать сырое мясо, прям чудная какая-то, может с мясником познакомиться только что ли

chudo
28.10.2014 19:30
Ответить

Свет, оно на столько тонюсенько порезано, плюс подается чуть подмороженым, поливается винным или бальзамическим уксусом с оливковым маслом, солится. В этот кусочек мяса заворачивается сразу листик салата, кусочек огурчика, пармезан - оооочень вкусно!!!!

ма-ма
28.10.2014 22:27
Ответить

Танечка, изысканно, шикарно! :)

Tatjana
28.10.2014 22:51
Ответить

Классно смотрится,Танечка!  

Алевтина
29.10.2014 19:25
Ответить

Очень вкусное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели