Ролл карпаччо

Фото к рецепту: Ролл карпаччо

Домашняя

20 мин.

1

Простой

7696

0

1

12 апреля 2018, 23:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию)

Приготовление:

- Взвесить точно рис!

- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!

- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.

- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.

- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.

- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!

- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!

2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.

3. Выложить 2 полоски творожного сыра.

4. Выкладываем огурцы.

5. Добовляем 2 слоем карпаччо

6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл

7. Ролл обсыпать кунжутом

8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0330
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru