Ролл карпаччо

Фото к рецепту: Ролл карпаччо

Ингредиенты

  • готовый рис для суши - 140 гр.
  • творожный сыр - 100 гр.
  • карпаччо - 100 гр.
  • кунжут - 50 гр.
  • лист нори - 1/2шт

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию)

Приготовление:

- Взвесить точно рис!

- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!

- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.

- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.

- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.

- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!

- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!

2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.

3. Выложить 2 полоски творожного сыра.

4. Выкладываем огурцы.

5. Добовляем 2 слоем карпаччо

6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл

7. Ролл обсыпать кунжутом

8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.

Видео рецепт


stakets

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты