Специи для карпаччо

Фото к рецепту: Специи для карпаччо

Домашняя

20 мин.

2

Простой

5445

1

0

02 июня 2018, 09:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Самое важно купить правильно специи, закупитесь перед тем как приступать к приготовлению.

2. Смешайте в миске соль, сахар и кориандр. Кориандр немного помните толкушкой в миске.

3. Далее вмешайте в миску паприку, каенский перец, сухой чеснок и смесь итальянских трав.

4. Все хорошо смешайте, готовые специи (смесь) хранить как и все специи.

Данного кол-ва специй хватает на 1-2 кг мяса, рыбы или курицы и т.п.. Сушите со вкусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков  сырой говяжьей вырезки, приправленной
 смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.
Распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Возможно,что Ваш замечательный рецепт специи для другого блюда.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели