Фото к рецепту: Карпаччо из баклажан и помидоров

Домашняя

4

Простой

7492

10

11

06 мая 2016, 00:10

Ингредиенты

  • баклажаны — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • соль
  • перец
  • масло оливковое e.v. — 2 ст.л.
  • бальзамический уксус — 2 ч.л.
  • брынза — 150 г.
  • сливки 20% — 2 ст.л.
  • укроп — 3 веточки
  • базилик — 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "!

1. Баклажаны вымойте,наколите зубочисткой со всех сторон,запеките в духовке при температуре 200 градусов,минут 20-25.

2. Дайте баклажанам полностью остыть.

3. Брынзу смешайте со сливками и рубленным укропом(удобно смешать в чаше блендера),уберите в холодильник.

4. Остывшие баклажаны почистите от кожицы,порежьте мелким кубиком,посолите,поперчите,заправьте 1 ст.л.оливкового масла.

5. Помидоры надрежьте крестообразно,на 30 секунд поместите в кипяток,снимите кожицу.Очищенные помидоры нарежьте поперек тонкими кружочками.

6. На тарелку выложите кружочки помидоров(посолите,поперчите),и рубленные печеные баклажаны.Сверху выложите (с помощью чайной ложки)крем из брынзы.

7.Сбрызните закуску оливковым маслом и бальзамическим уксусом,базилик(листочки) мелко порубите,посыпьте сверху карпаччо.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из баклажан и помидоров: фото шаг 1Карпаччо из баклажан и помидоров: фото шаг 2Карпаччо из баклажан и помидоров: фото шаг 3Карпаччо из баклажан и помидоров: фото шаг 4

Дополнительная информация

ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "!
Следующий,тестирующий рецепт "КАРПАЧЧО ИЗ ПЕЧЕНОГО БАКЛАЖАНА С ПОМИДОРАМИ И КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ"
Вкусная,пикантная закуска.Несмотря на то,что овощи сейчас не совсем "овощные",
салат получился аппетитно-ароматным,благодаря двум заправкам:оливковое масло с бальзамиком,и кремом из брынзы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
06.05.2016 10:38
Ответить

Очень вкусное блюдо!

TANCHITTA
09.05.2016 22:02
Ответить

Большое спасибо А. Ю. ! 

nestea
06.05.2016 12:09
Ответить

Ох, как аппетитно! 

TANCHITTA
09.05.2016 23:41
Ответить

krisenok
06.05.2016 17:04
Ответить

Очень эстетичная подача вкуснейшего блюда!

TANCHITTA
09.05.2016 23:41
Ответить

angry

byrenka
07.05.2016 07:32
Ответить

Бесподобно вкусно!!!

TANCHITTA
09.05.2016 23:41
Ответить

Марисолька
07.05.2016 07:46
Ответить

вкусненько, аппетитненько

TANCHITTA
09.05.2016 23:42
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели