Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан промыть, обсушить, обрезать плодоножку, наколоть деревянной зубочисткой со всех сторон и запечь до мягкости при температуре 180 гр, около 30-35 минут.

2. Готовый баклажан вынуть из духовки, разрезать пополам и выскрести всю мякоть, она очень легко отделяется. 3. Порезать мякоть кусочками и выложить на блюдо.Посолить по вкусу.

4. Помидор сполоснуть и опустить в кипяток на 30 сек., очистить от кожицы. Удалить сердцевину и нарезать кружочками. Разложить поверх баклажан.

5. Брынзу перемешать со сливками и рубленным укропом.

6. При помощи чайной ложки выложить крем из брынзы на кружочки помидора.

7. Сбрызнуть всю закуску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать зеленью петрушки.

8. Подавать лучше со свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы: шаг 1Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы: шаг 2Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы: шаг 3Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы: шаг 4Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы: шаг 5

Дополнительная информация

Сегодня для тестирования я выбрала рецепт Карпаччо из печеного баклажана с помидорами и кремом из брынзы.

Замечательный рецепт, готовила я половину нормы так как баклажаны муж не ест, хотя, попробовав эту закуску ему все же она понравилась.

Однозначно буду готовить эту закуску еще не раз, но тогда, когда уже будет своя помидора и баклажаны, так как из них закуска получится еще вкуснее и ароматнее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

надильда
23.04.2016 23:38
Ответить

Отлична закуска Я вот тоже подожду урожая и буду пробоватьlaugh

katrina1990
24.04.2016 18:24
Ответить

спасибо

Алевтина
24.04.2016 17:11
Ответить

Вкусно!smiley

katrina1990
24.04.2016 18:24
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru