Карпаччо, закуска для любителей сырого мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Извлекаем карпаччо из вакуумной упаковки.

Просушиваем его поверхность бумажным полотенцем, чтобы избавить поверхность от лишней влаги.

Выкладываем кусочки мяса на тарелку.

В идеале надо нарезать мясо самостоятельно, немного его подморозив, однако, лично у меня, карпаччо получается намного аккуратнее, если взять уже готовое мясо, нарезанное слайсером.

Каперсы нарезаем на 2 или на 3 части в зависимости от того на сколько крупного они у вас размера.

Тайские чили перцы нарезаем кружками.

Старайтесь сделать их как можно тоньше.

Возвращаемся к мясу.

Его необходимо присолить.

Добавить свежемолотый перец.

А также немного оливкового масла, чтобы специям было проще раскрыться.

Следующим шагом выкладываем тайский чили перец.

Старайтесь, чтобы на каждом кусочке карпаччо было не более одного кружочка перца.

Добавляем каперсы.

Их в отличие от чили, смело можно добавить по 2 – 3 штуки на каждый кусочек карпаччо.

Сверху украшаем блюдо бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru