Карпаччо из свеклы

Фото к рецепту: Карпаччо из свеклы

Ингредиенты

  • 1. свекла - 0.5 кг
  • 2. зелёный лук - 1 пучок
  • 3. сладкая горчица - 2 чайных ложки
  • 4. острая горчица - 1 ч.л.
  • 5. винный уксус - 2 столовых ложки
  • 6. рафинированное подсолнечное масло - 3 столовых ложки
  • 7. перец
  • 8. соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. Почистить. Тонко нарезать кружками. Разложить в 1 слой на тарелке.

Смешать 1 ч.л. острой горчицы с 2 ч.л. сладкой горчицы. Посолить, поперчить.

Добавить 3 ст.л. винного уксуса и 3 ст.л. подсолнечного масла.

Всё тщательно перемешать.

Тонко нарезать зелёный лук и перемешать с заправкой.

Полить полученной заправкой с зелёным луком нарезанную свеклу.


GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты