Карпаччо из свеклы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. Почистить. Тонко нарезать кружками. Разложить в 1 слой на тарелке.
Смешать 1 ч.л. острой горчицы с 2 ч.л. сладкой горчицы. Посолить, поперчить.
Добавить 3 ст.л. винного уксуса и 3 ст.л. подсолнечного масла.
Всё тщательно перемешать.
Тонко нарезать зелёный лук и перемешать с заправкой.
Полить полученной заправкой с зелёным луком нарезанную свеклу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты