Карпаччо из свеклы сервированное лодочками из фаршированного чернослива (игра-соревнование)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарезать свеклу кружочками. Разложить на тарелку, полить бальзамическим соусом. Чернослив надрезать вдоль, если есть косточки, удалить. Приготовить начинку для чернослива: На крупной тёрке натереть 1 свеклу, сыр. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки, добавить майонез и всё перемешать. Нафаршировать чернослив свекольной смесью. Разложить на тарелку со свеклой. Готово. Приятного аппетита )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 22:07
Лида делала я не один раз карпаччо из свеклы,ну вот только без чернослива,вкусно!Очень пикантно и интересный вкус

Lisena
Ответить20.11.2012 22:09
Спасибо. Я долго думала что... вот как-то такая картинка перед глазами у меня встала )
Lgrant (Лена)
Ответить20.11.2012 22:09
Лид, тогда уж, была не была, раз карпаччо, надо было рискнуть из сырой свеклы сделать

Lisena
Ответить20.11.2012 22:11
Да я сперва весь кг сварила, а только потом подумала ))) Карпаччо ведь и прямь из сырого мяса и всего остального (теперь уже), ну вы мен простите, я надеюсь )) просто название так больно хорошо ))
ботакоз
Ответить20.11.2012 22:09
Очень элегантная подача! 

Lisena
Ответить20.11.2012 22:13
Спасибо )
krolya
Ответить20.11.2012 22:22
это ж терпенье скока нуно, чтобы в каждую черносливину начинку положить
а сочетание, просто пальчики оближешь


Марина
Ответить20.11.2012 22:33
Прекрасная подача!!! Интересный вкус 





irina_mai
Ответить20.11.2012 23:10
Сочетание свеклы и чернослива ,а если бы ещё и кусочек орешка грецкого.....НУ,ладно,я и без орешка согласна угоститься...

Persona
Ответить20.11.2012 23:10
какая красивая подача!!

Angelika
Ответить21.11.2012 01:38
Красота какая получилась , и очень вкусно, сладкая свекла с бальзамическим уксусом - наивкуснейшее сочетание , а с черносливом вообще песня ! Забрала рецептик , к новогоднему столу такую красоту сделаю ))





Lisena
Ответить21.11.2012 01:52
Мне вот тоже показалась, что именно с бальзамиком хорошо будет, но это не уксус, это именно соум или крем, как правильно. Он густой и слаще. У Рулетки есть как сделать, в тартаре. Я бы и без чернослива лопала, просто свекла и бальзамик ))) Муж сказал, что такое на стол праздничный нужно ставить, красиво смотрится. Так что попробуй, потом расскажешь как твоим доашним, помнравилось ли 

Haruka
Ответить21.11.2012 06:34
Очень нравится сочетание свекла- чернослив!!!
" />

ogiway
Ответить21.11.2012 10:44







Lisena
Ответить21.11.2012 12:41
Пармезан положить хотела, но жалко стало. Его съесть надо в течении 3х дней тогда, а я пока не планирую ничего с ним готовить. А так я на 100% согласна )
cpz_new
Ответить21.11.2012 10:56
Такие блюда я обычно хомячу одна и под одеялом!!! И ни дай бог кому-то посягнуть на мою тарелочку !!! За сегодня второй рецепт для моего новогоднего стола

andreytsibulski
Ответить21.11.2012 11:54

Lisena
Ответить21.11.2012 17:03
Спасибо )
Ирина 211978
Ответить21.11.2012 16:15
Красиво!
Lisena
Ответить21.11.2012 17:03
Мерси )
irina_mai
Ответить21.11.2012 17:41
Лида,а ты чернослив в шоколаде приготовь,с орешком внутри.Тоже вкуснятина к чаю.

Lisena
Ответить21.11.2012 22:00
Точно, отличная идея! А то надо куда-то девать то его )
tatian-1956
Ответить21.11.2012 18:05
Очень красивые фото! Вкуснейшая закуска!!!
Lisena
Ответить21.11.2012 22:01
Спасибо, приятно слышать )
принцесса специй
Ответить21.11.2012 21:47
Очень нравится,очень!!!!Забираю,я свекольная душа!





Lisena
Ответить21.11.2012 22:02
Правда? Мне вдвойне приятно, что пришлось по вкусу, да ещё и приготовишь может когда 

chef cook
Ответить22.11.2012 13:21
Здорово!

манюша
Ответить23.11.2012 08:29
Классно!
sonrazuma
Ответить23.11.2012 22:46
Чудесно! Забрала на рождественский стол. Спасибо! 

katty_r
Ответить24.11.2012 11:04
Интересно!!! Яркая закусочка!!!

chef
Ответить27.11.2012 00:56
Хорошее сочетание 

Lisena
Ответить27.11.2012 02:41

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты