Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось или форель филе трески филе удалить косточки иногда попадаются,нарезать тонкими длинными пластинами или с боку надрезать сделать коврик.Берете целлофан на него укладываете рыбу форме коврика внизу лосось приправа,посыпать желатином (НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!!!!) потом треску приправа и желатин.Цукини нарежьте кольцами обжарить на сухой сковороде с двух сторон,остудить.На край рыбы выложить обжаренную цукини и с помощью целлофана закручивайте рыбку форма как ковер заворачиваете.

Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,(перетягивать жгутом я не советую!!!! )

Духовку нагреть до 180 С.

Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 25 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.

Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Можете вместо цукини выложить брюссельскую капусту,брокколи капусту,или морковку. Это уже на ваше усмотрение! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
02.01.2008 22:55
Ответить
Вау,вау,вау!!!!5+
wany05
02.01.2008 22:56
Ответить
Красота!5!
elka-07
02.01.2008 23:11
Ответить
Здорово!Только 5!
strelec148
02.01.2008 23:12
Ответить
оладушки заняли животик...но от кусочка такого рулетика всё равно не откажусь! 5
мама макса
02.01.2008 23:22
Ответить
Симпотяги такие!!!
elitna
03.01.2008 00:16
Ответить
супер!
dafna44
03.01.2008 01:03
Ответить
люблю рыбку!отличный рецепт!
cathrene
03.01.2008 01:06
Ответить
мне оч понравилось!
mari2020
03.01.2008 16:01
Ответить
ЗДОРОВО!Обязательно попробую сделать!Еще вчера обратила внимание на картинку,когда читала про рулетики с сыром.А сегодня нашла этот рецепт.Спасибо!5!
natalina
03.01.2008 17:29
Ответить
и я попробую сделать! спасибо! 5!
лада
08.10.2008 20:21
Ответить
Красота - просто ОТЛИЧНО!!!С Уважением.
natazi
05.12.2008 14:59
Ответить
Класс!!!! Умница!5!!!!
рыжая я
24.06.2009 13:41
Ответить
Замечательно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели