Жаренная капуста
Ингредиенты
- 3 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. соль или
- 1/2 ч.л. сахар
- 3-4 горошины черного перца (опционно)
- 1 лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком на 5-7 минут, слить, очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и обжарить пару минут на сковороде с разогретым маслом.
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, слегка обжарить, добавить помидоры, сахар и чеснок, обжарить пару минут.
Добавить половину нашинованной капусты, подождать пока осядет и добавить остатки, перемешать, посолить, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и жарить 20-25 минут, периодически помешивая для равномерной обжарки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки