Жареная цветная капуста с яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать капусту.

Обжарить на сковороде, посолить.

Влить яйца (предварительно взболтать их).

Размешивать до готовности.

Подавала со сметанно-чесночным соусом (самодельный).

Все подробности на видео.

Обязательно попробуйте этот рецепт, это очень вкусно и полезно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
13.10.2021 13:03
Ответить

Я делаю несколько по иному. Капусту отвариваю сначала в подсоленной воде в течении 3-х минут. Затем заливаю капусту смесью из яйц и манной крупы и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Подаю просто со сметаной. Сметается за 10 минут)

Сюзанна
13.10.2021 14:16
Ответить

 

Много раз слышала про предварительное отваривание капусты, но как? У меня даже таким методом она успевает приготовиться, а как будет с предварительнойой отваркой, не представляю. Но разок попробую !!! Просто интересно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0587
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru