Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука

Ингредиенты

  • для блинов:
  • молоко — 1 ст. 200 мл.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — щепотка
  • мука — 4 ст.л. с горкой
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • начинка:
  • рис отварной — 3 ст.л.
  • капуста белокочанная — 1 кусок ~200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мясо кролика отварное — 1 кусок ~ 150 гр.
  • масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый- и желанию
  • масло сливочное — 1 ст.л. для обжарки готовых блинчиков

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука: фото шаг 1
1. Делаем начинку. На сковороду наливаем подсолнечного масла и выкладываем порезанный лук. золотим его. Режем мелко капусту и отправляем к луку. Я не обжариваю капусту, больше томлю, но можно и обжарить, кто ест жареное. Рис и мясо кролика у меня было сварено заранее, я просто выложила всё в готовую капусту и перемешала. Посолила по вкусу, можно поперчить по желанию. Начинка готова.
Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука: фото шаг 2
2. Пока делалась начинка, параллельно делаем блинчики. тесто жидкое, для тонких блинов. У меня сковорода не требующая масла и в тесто я не добавляла масла и не подмазывала сковороду. Вы можете испечь ваши любимые блинчики. Я разбила яйцо, положила сахар и соль, соединила. Подогрела молоко и добавила к яйцу. Просеяла муку в смесь, соединённую с разрыхлителем. Всё хорошо соединила венчиком. Тесто готово.
Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука: фото шаг 3
3. Нагреваем сковороду и наливаем тесто, чтобы оно тонко растеклось по D сковороды.
Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука: фото шаг 4
4. Переворачиваем. Из этого количества теста получилось 6 шт блинов D-24 см.
Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука: фото шаг 5
5. Заворачием начинку. Кладём щедро, не жалея. Блинчики получаются большие.
Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука: фото шаг 6
6. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем блинчики со всех сторон до красивой,хрустящей корочки.
Блины с начинкой из кролика, риса, капусты и жареного лука: фото шаг 7
7. Приятного аппетита и доброго утра)))

Дополнительная информация

Хочется порадовать самых дорогих с самого утра! Я приготовила фаршированные блинчики с кофе, который заваривается кипятком прямо в кружке. Горячий, сытный завтрак, согревающий сердца.Очень любят у меня блины с разными начинками  и вот сегодня я встала пораньше и приготовила вот такую вкуснятину, чтобы хорошее настроение было на целый день. Романтический завтрак)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
11.02.2016 17:35
Ответить

Класс! Начинка царская.Крольчатину сто лет не ел уже.

манюша
11.02.2016 21:59
Ответить

Супер-блинчики!

krisenok
12.02.2016 00:40
Ответить

Как повезло любимым!!! Прекрасные блинчики!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели