Жареная капуста с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы надо помыть и порезать.
На сковороду налить растительное масло и высыпать сюда порезанные грибы.
Их обжаривать до слегка золотистого состояния.
Тем временем надо порезать капусту.
Морковь почистить и потереть на мелкую терку. Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковку.
Посолить и по желанию поперчить.
По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой.
Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать.
И получившуюся жидкость вылить на сковороду.
Грибы с капустой хорошо перемешать.
Готовить до полной готовности капусты.