Жареная капуста с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы надо помыть и порезать.

На сковороду налить растительное масло и высыпать сюда порезанные грибы.

Их обжаривать до слегка золотистого состояния.

Тем временем надо порезать капусту.

Морковь почистить и потереть на мелкую терку. Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковку.

Посолить и по желанию поперчить.

По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой.

Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать.

И получившуюся жидкость вылить на сковороду.

Грибы с капустой хорошо перемешать.

Готовить до полной готовности капусты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru