Дорада запеченная
Попробуйте дораду запеченную с лимоном, чесноком и укропом. Насладитесь нежным вкусом, приправленным солью, перцем и лавровым листом на оливковом масле!

Ингредиенты
- 3 дорады
- 1 лимон
- 1 головка чеснока
- 1 большой пучок укропа
- 1/2 ст. оливкового масла
- соль
- лавровый лист
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон порежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.
Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимооно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь.
Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 20 мин при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки мин на 5 температура 250 градусов.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



