Дорада запеченная в духовке с розмарином
Ингредиенты
- дорадо - 3 шт.
- помидоры черри - 9 шт.
- розмарин - 3 веточки
- лук - 1 шт.
- соль
- перец
- оливковое масло - 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем.
Сделать 3-4 поперечных надреза.
Натереть рыбу смесью соли и перца.
В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук.
Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой.
Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г.
Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lepardik
Ответить07.03.2012 10:10
Оооооо....какой рыбчик!!! Супер, слюнки уже потекли!
jamiroquai
Ответить07.03.2012 11:25
Как-то дораду не получалось ни покупать, ни готовить, ни пробовать.Странно, правда? А маслом оливковым Вы обмазываете рыбу до запекания,или в брюшко с овощами?
светлана65
Ответить07.03.2012 12:28
Красивая рыбка, очень вкусно!
ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 12:27
Спасибо! " />" />" />
ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 12:28
jamiroquai Смазать рыбку)) Попробуйте, нежная, без мелких костей)) мммм))
lil-8888
Ответить07.03.2012 14:21
Какая аппетитная рыбка!
ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 14:31
спасибо!
mama tasi
Ответить07.03.2012 15:06
Вкусные снимки!
ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 15:11
Благодарю!" />
Фруша
Ответить07.03.2012 16:21
Рыбу обажаю
Olga
Ответить07.03.2012 16:53
Какая красавица получилась
sentyabr
Ответить07.03.2012 18:05
Очень красивые фото, рыбка вкусная, ничего лишнего.
sweta1
Ответить07.03.2012 18:48
что ещё надо????такая рыба!
tatian-1956
Ответить07.03.2012 19:59
Рыбка - что надо!!! Красавица!!!
натафа
Ответить07.03.2012 20:33
когда ели в Крыму такую рыбку - теряли сознание!
anna1990
Ответить07.03.2012 20:57
5+++
krolya
Ответить09.03.2012 13:29
аппетиииитная
ГАЛЮША
Ответить10.03.2012 18:26
Спасибо! На здоровье!" />" />" />
strelec148
Ответить11.03.2012 19:02
ох и красота!!! нереальная!
ГАЛЮША
Ответить11.03.2012 19:41
Спасибо!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты