Дорада запеченная в духовке с розмарином
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем.
Сделать 3-4 поперечных надреза.
Натереть рыбу смесью соли и перца.
В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .
Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lepardik
Ответить07.03.2012 10:10
Оооооо....какой рыбчик!!!
Супер, слюнки уже потекли! 




jamiroquai
Ответить07.03.2012 11:25
Как-то дораду не получалось ни покупать, ни готовить, ни пробовать.Странно, правда? А маслом оливковым Вы обмазываете рыбу до запекания,или в брюшко с овощами?
светлана65
Ответить07.03.2012 12:28
Красивая рыбка, очень вкусно!



ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 12:27
Спасибо!
" />
" />
" />



ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 12:28
jamiroquai Смазать рыбку)) Попробуйте, нежная, без мелких костей)) мммм))
lil-8888
Ответить07.03.2012 14:21
Какая аппетитная рыбка!

ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 14:31
спасибо!
mama tasi
Ответить07.03.2012 15:06
Вкусные снимки!



ГАЛЮША
Ответить07.03.2012 15:11
Благодарю!
" />

Фруша
Ответить07.03.2012 16:21
Рыбу обажаю 

Olga
Ответить07.03.2012 16:53
Какая красавица получилась 

sentyabr
Ответить07.03.2012 18:05
Очень красивые фото, рыбка вкусная, ничего лишнего.

sweta1
Ответить07.03.2012 18:48
что ещё надо????такая рыба!

tatian-1956
Ответить07.03.2012 19:59
Рыбка - что надо!!! Красавица!!!
натафа
Ответить07.03.2012 20:33
когда ели в Крыму такую рыбку - теряли сознание!
anna1990
Ответить07.03.2012 20:57
5+++





krolya
Ответить09.03.2012 13:29
аппетиииитная

ГАЛЮША
Ответить10.03.2012 18:26
Спасибо! На здоровье!
" />
" />
" />



strelec148
Ответить11.03.2012 19:02
ох и красота!!! нереальная! 

ГАЛЮША
Ответить11.03.2012 19:41
Спасибо!
" />

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты