Сибас и дорадо запеченные в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.

В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.

На лист фольги выкладываю рыбу.

На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.

Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.

Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.

Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.

Всем добра и будьте здоровы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru