Дорада запеченная на ароматных травах со специями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть, обсушить. Хорошо посолить, поперчить, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В брюшко рыбы положить несколько ломтиков лимона и помидора. Отставить мариноваться минут на 15. Кинзу и петрушку помыть, обсушить, выложить на пергамент. Туда же выложить очищенный и нарезанный белый лук, раздавленный чеснок, розмарин. Сверху выложить промаринованную дораду. Еще немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, запечатать пергамент в виде конверта. Запекать 20 минут при 190* без конвекции.

Подавать со свежайшим хлебушком, картофельным пюре и деревенским салатом из огурцов, помидоров и белого лука.

Любимое блюдо моего сына, рекомендую и вам;)

Пошаговые фото рецепта

Дорада запеченная на ароматных травах со специями: фото шаг 1Дорада запеченная на ароматных травах со специями: фото шаг 2Дорада запеченная на ароматных травах со специями: фото шаг 3Дорада запеченная на ароматных травах со специями: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
15.11.2014 00:58
Ответить

Красивая рыбка, представляю какая ароматная!

Надежда
15.11.2014 02:27
Ответить

А зубы какие  у рыбы...indecision Идеальная рыбка))))

olga
15.11.2014 02:51
Ответить

Вкусно!!!

Светлана
15.11.2014 04:57
Ответить

Так окуня делаю, а дораду не представляю даже на вкус. angry

Linda82 (Marioka82)
15.11.2014 09:03
Ответить

Таея, какая рыбка фотогеничная, улыбнулась во все зубы! Я бы тоже от такой не отказалась! )))))

неля0503
15.11.2014 11:49
Ответить

Танюшкин,рыба у тебя всегда на  высшем уровне-

FoodStation1
15.11.2014 12:52
Ответить

Таня, отличный рецепт. У нас дорада всегда есть, любим ее, надо будет попробовать по твоему методу.

krolya
15.11.2014 16:32
Ответить

у твоего сына есть вкус

ма-ма
15.11.2014 17:47
Ответить

О-оо как я люблю дораду! Чудесная рыбка у тебя, Танечка! А фото..- я завидую... ;) 

Жанна
15.11.2014 23:24
Ответить

Танюша, у сына губа-не дура, как говорится! laugh  Хорошо, что ты ему вкус к хорошей еде с детства привила! 

para_gn0m0v
16.11.2014 08:20
Ответить

Танша, обожаю такую рыбку а-ля натурель!

 

TANCHITTA
16.11.2014 12:25
Ответить

Супер -дорадка!!! Хороша и "перинка" и наинка!!! Любим и готовим часто 

avani
16.11.2014 17:29
Ответить

Нет слов!! Шикарно

tatian-1956
17.11.2014 00:32
Ответить

Какая рыбка фотогеничная!!! Безусловно, очень вкусно!!!

chudo
17.11.2014 12:19
Ответить

Девочки, спасибо вам всем огромное за внимание к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели