Дорада запеченная на ароматных травах со специями

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть, обсушить. Хорошо посолить, поперчить, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В брюшко рыбы положить несколько ломтиков лимона и помидора. Отставить мариноваться минут на 15. Кинзу и петрушку помыть, обсушить, выложить на пергамент. Туда же выложить очищенный и нарезанный белый лук, раздавленный чеснок, розмарин. Сверху выложить промаринованную дораду. Еще немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, запечатать пергамент в виде конверта. Запекать 20 минут при 190* без конвекции.
Подавать со свежайшим хлебушком, картофельным пюре и деревенским салатом из огурцов, помидоров и белого лука.
Любимое блюдо моего сына, рекомендую и вам;)
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Красивая рыбка, представляю какая ароматная!
А зубы какие у рыбы...
Идеальная рыбка))))
Вкусно!!!
Так окуня делаю, а дораду не представляю даже на вкус.
Таея, какая рыбка фотогеничная, улыбнулась во все зубы! Я бы тоже от такой не отказалась! )))))
Танюшкин,рыба у тебя всегда на высшем уровне-
Таня, отличный рецепт. У нас дорада всегда есть, любим ее, надо будет попробовать по твоему методу.
у твоего сына есть вкус
О-оо как я люблю дораду! Чудесная рыбка у тебя, Танечка! А фото..- я завидую...

Танюша, у сына губа-не дура, как говорится!
Хорошо, что ты ему вкус к хорошей еде с детства привила!
Танша, обожаю такую рыбку а-ля натурель!
Супер -дорадка!!!
Хороша и "перинка" и наинка!!!
Любим и готовим часто 
Нет слов!! Шикарно

Какая рыбка фотогеничная!!! Безусловно, очень вкусно!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное за внимание к рецепту!