Филе рыбы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сметану, соль, яйца.
Добавьте муку, тесто должно быть достаточно густым.
Филе рыбы нарежьте на кусочки, можно нарезать на полоски.
Посолите и поперчите.
Каждый кусочек рыбы запанируйте в муке, а затем обмакните в кляр.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Аппетитное филе рыбы в сметанном кляре. Идеальный кляр для рыбы! Рыба получилась очень сочной, а все благодаря сметанному кляру. Я использовала филе тилапии, но вы можете брать абсолютно любую рыбу.
Такая рыба станет чудесным дополнением семейного ужина, обязательно подавайте со свежими овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты