Филе морской рыбы в медово-соевым соусе
Ингредиенты
- масло сливочное - 70 гр.
- мед - 1,5-2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- уксус винный - 1 ст.л.
- базилик - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке.
Если филе замороженное - его разморозить и промокнуть бумажным полотенцем.
Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне.
Приготовить соус.
Добавить несколько листиков свежего базилика или петрушки или кинзы.
Выложить филе на блюдо и обильно полить готовым соусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты