Филе морской рыбы в медово-соевым соусе

Фото к рецепту: Филе морской рыбы в медово-соевым соусе

Домашняя

20 мин.

4

Средний

1514

1

1

06 февраля 2021, 14:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке.

Если филе замороженное - его разморозить и промокнуть бумажным полотенцем.

Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне.

Приготовить соус.

Добавить несколько листиков свежего базилика или петрушки или кинзы.

Выложить филе на блюдо и обильно полить готовым соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0843
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru