Жареное филе рыбы с баклажанами

Ингредиенты

  • филе любой рыбы,без костей-1 кг
  • баклажаны свежие-3 шт. больших
  • мука для панировки 150 гр
  • соль 1 ч.л.
  • помидоры свежие-500 гр
  • специи .
  • чеснок 2 зубчика
  • свежая зелень укропа по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Баклажаны помыть и нарезать кольцами не очень тонко.

2.Посыпать солью и отставить чтобы пустьли сок.

3.Баклажаны промыть в воде обсушить.

4.Запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

5.Филе рыбы пожарить обычным способом

6.В форму для запекания сложить рыбу и баклажаны,чередуя слои

7.Залить все красным соусос из помидор.

Для этого помидоры пропустить через мясорубку посолить и поперчить.Добавить хмели-сунели и орегано.

8.Форму поставить в холодную духовку и довести до кипения,сразу же вынуть из духовки.

9.Можно подавать .По желанию можно сверху посыпать зеленью смешаной с давленым чесноком.Прияного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
01.05.2009 03:34
Ответить
Это сразу забираю себе, люблю такие вещи!
zarema580
01.05.2009 03:36
Ответить
Очень аппетитно выглядит5+
наталия-5
01.05.2009 03:40
Ответить
Рецепт 55555!
милочка 2703
01.05.2009 05:56
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!5555555
natapit
01.05.2009 06:01
Ответить
покажите нам кусочек.пожалуйста!5!!!
ирусик-88
01.05.2009 08:38
Ответить
5!вкусно!
natasha nz
01.05.2009 09:11
Ответить
чесТное слово - это первый раз, когда я вижу сочетание рыбы и баклажанов,,,скажите, а кто-то кроме автора пробовал?
irina90-60-90
01.05.2009 09:33
Ответить
я тоже такое не пробовала:(но наверное стоит!люлю необычное!
vятусь
01.05.2009 14:05
Ответить
Интересное сочетание продуктов...
тётя маша
01.05.2009 14:08
Ответить
Очень хороший рецепт, знаем. И посыпать зеленью с чесноком обязательно.
cофуша
01.05.2009 15:03
Ответить
Все очень даже сочетаемо. Рыба с помидорами - это классика, также как и баклажаны. А если посыпать зеленью и чесноком, так "ваще..."! 5+
nikachka
01.05.2009 19:06
Ответить
очень вкусненько!!
ким 5+
01.07.2009 05:07
Ответить
Спасибо за рецепт,обязательно попробую!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели