Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт! подойдёт любое филе рыбы!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.

Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.

Убираем из рыбы хребет.

Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.

Смажьте маринадом филе скумбрии.

Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.

Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой - частый гость на нашем столе! Обожаю филе скумбрии в духовке под таким маринадом. Сочетание этих простых ингредиентов просто идеальное! Не бойтесь добавлять побольше чеснока, будет только вкуснее. Вместо обычной паприки можно использовать и копченую, но это уже на любителя. На гарнир рекомендую картофель, а еще обязательно подавайте такую скумбрию со свежими овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Чеснок, насколько я понял, нужно раздавить?

Интересненько, попробуем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru