Филе красной рыбы.
Ингредиенты
- 500 гр. филе красной рыбы,порезать на порцианальные куски.10х5
- 125 гр. cabernet sauvingnon
- или любое белое вино
- немного сухой базилик
Пошаговый рецепт приготовления
противень застелить фольгой.
филе рыбы положить на противень,посыпать солью и перцем по вкусу.
с верху выложить помидоры(порезаные на кубики).
затем с верху налить вино,и посыпать базилик.
противень поставить в духовку и печь 15 минут.
вытащить противень с духовки,посыпать с верху натертым сыром.
снова поставить в духовку на 3 минуты.
Дополнительная информация
так как у меня не окозалось красной рыбы(salmon),я делала с сомика. В рецепте оставила красную рыбу,что бы не искажать рецепт.Делала с вином и без.Разница, рыба с вином вкус ресторана.Без вина домашний вкус.Помидоры лучше твёрдые,мягкие дают много сока,но его можно осторожно слить.С делаю с красной рыбы,выставлю фото. Если кто будет делать красную рыбу без вина,я бы збрызнула на неё оливковое масло,что бы она не была сухой,потом всё согласно рецепта.