Филе красной рыбы.

Ингредиенты

  • 500 гр. филе красной рыбы,порезать на порцианальные куски.10х5
  • 125 гр. cabernet sauvingnon
  • или любое белое вино
  • немного сухой базилик

Пошаговый рецепт приготовления

противень застелить фольгой.

филе рыбы положить на противень,посыпать солью и перцем по вкусу.

с верху выложить помидоры(порезаные на кубики).

затем с верху налить вино,и посыпать базилик.

противень поставить в духовку и печь 15 минут.

вытащить противень с духовки,посыпать с верху натертым сыром.

снова поставить в духовку на 3 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Филе красной рыбы.: шаг 1Филе красной рыбы.: шаг 2Филе красной рыбы.: шаг 3Филе красной рыбы.: шаг 4

Дополнительная информация

так как у меня не окозалось красной рыбы(salmon),я делала с сомика. В рецепте оставила красную рыбу,что бы не искажать рецепт.Делала с вином и без.Разница, рыба с вином вкус ресторана.Без вина домашний вкус.Помидоры лучше твёрдые,мягкие дают много сока,но его можно осторожно слить.С делаю с красной рыбы,выставлю фото. Если кто будет делать красную рыбу без вина,я бы збрызнула на неё оливковое масло,что бы она не была сухой,потом всё согласно рецепта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
10.02.2009 02:43
Ответить
вкусно...555...
челночок
10.02.2009 02:50
Ответить
ОООООООООО,как мне это нравится!!! 555555555555
maj4ik
10.02.2009 02:57
Ответить
класс! 5
azazelo-73
10.02.2009 02:58
Ответить
5+5+5+ Здорово!
christymar
10.02.2009 03:23
Ответить
девчята,спасибо за отзывы
Nathalya
10.02.2009 03:25
Ответить
5! понравилось!!!
natapit
10.02.2009 03:29
Ответить
буйство красок 555!
kullema
10.02.2009 03:32
Ответить
Красота.555
варуник
10.02.2009 03:59
Ответить
Вкусно,ярко!
bart
10.02.2009 04:01
Ответить
красиво! и вкусно! 5+
sukhykh@hotmail.com
10.02.2009 04:21
Ответить
да кто бы сомневался, что вкусно,,, правда с базиликомм рыбу еще не запекала, значит надо срочно пробовать,,так вы винчик красный брали? у нас этот cabernet в любом купаже всегда красный,,
christymar
10.02.2009 04:34
Ответить
sukhykh@hotmail.com Делала с красным,другово не было дома.Белое тоже видела.Любое можно белое,но лучше то которое вам нравиться.
кыш
10.02.2009 06:11
Ответить
Очень даже!
ирусик-88
10.02.2009 07:17
Ответить
555!!!
svetlana dark
10.02.2009 09:18
Ответить
рыбка-это вкусно!
mari2020
10.02.2009 12:02
Ответить
И рыбка есть и все остальное. На выходные попробую сделать. Спасибо за рецепт. Понравился. 5!!!
vega
10.02.2009 12:16
Ответить
И я сделаю. Вкусно. Спасибо Ланочка.
mimi
10.02.2009 12:45
Ответить
ароматно, сочно и нежно!
bratyury
10.02.2009 18:53
Ответить
Лана, а температура - градусов 180С? Ставила в горячую духовку, да?
натаха
10.02.2009 20:05
Ответить
Очень красочно и вкусно!
christymar
10.02.2009 21:21
Ответить
Юра,я ваших градусов не знаю,подсчитала получилось 159 по вашему.Да в разогретую духовку.
christymar
10.02.2009 21:22
Ответить
Спасибо всем огромное,что заглянули и поддержали.
chef cook
10.02.2009 23:49
Ответить
Шикарно!!! Ланочка тебе спасибо!!!5555555555555555555555555555555!!!
пики
16.02.2009 03:26
Ответить
Здорово!5
moleculav
16.09.2009 11:45
Ответить
Очень просто и вкусно, ничего лишнего, обожаю запеченую красную рыбку...555!
irina_mai
05.11.2009 03:42
Ответить
S winom ribu (fisch)ne gotowila.Nado isprawljat.5Sawtra 4etwerg-ribnij den.5.
zhemchyzhinka
21.02.2012 11:50
Ответить
Kaka krasivo poluchilos, takoe vkusnoe blyudo!:)
dik723
12.10.2012 18:05
Ответить
Я как рыба (по гороскопу),рыбку завсегда!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru