Филе рыбы в сметане

Фото к рецепту: Филе рыбы в сметане

Домашняя

40 мин.

4

Средний

3020

1

0

22 февраля 2020, 12:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на порционные кусочки, если стейк - вырезать кость.

Рыбу посолить, добавить специй и немного лимонного сока.

Отставить на 15-20 минут.

Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния.

После чего остудить.

Рыбу обмокнуть в муку со всех сторон.

Выложить в форму для запекания.

Её предварительно можно смазать сливочным маслом.

Сметану, жареный лук, 1 яйцо и мелко порезанный укроп сложить в одну емкость, можно слегка подсолить.

Очень хорошо перемешать.

Этим соусом залить кусочки рыбы.

Твердый сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0401
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru