Филе морской рыбы под пряной картофельной "чешуей"
Ингредиенты
- базилик,
- масло оливковое 4-5 ст.л.
- масло сливочное 20 гр.
- сухари паниров.1 ст.л.
- картофель 4 средние шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Просто рыба с картошкой и травками,
но как вкусно!...
Рыбу помоем,обсушим,приправим и польём соком лимона.
Картофель очистим и нарежем очень тонкими пластинками.
Порей порежем полукольцами.
Измельчим листики базилика и иголочки розмарина.
В ёмкости соединяем картофель,
порей с зеленью и оливковым маслом,
приправим и перемешаем.
Форму для запекания смажем сливочным маслом,
посыпaем сухарями.
Выложим на них слой картофеля с пореем,
(стараясь выбрать большую часть порея).
На слой картофеля кладём филе рыбы,
сверху выкладываeм картофель чешуей.
Отправляем в разогретую до 180° духовку
на 30 минут.Готово!!!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






















